Quinté+: PRIX DES GRANDES FONTAINES – FONTAINEBLEAU – 30/04/2024: corredores, predicciones y resultados en vídeos – Carrera 1

-

El entrenador Paul de Chevigny, en gran forma, firma otro éxito con BEL ET BIEN (3), que encuentra una apertura providencial a lo largo de la cuerda y vence para su remontada. SHELBY (8) falla por muy poco, idealmente siguiendo a la primera, GOBERNANTE ADJUNTA (2), excelente finalizadora, y las valientes TRES ROCK WOMEN (11), en este orden, por delante de la favorita CANOUANN (15).

La foto de llegada

En la segunda mitad del pelotón, por el lado de las cuerdas, logró avanzar por el recorrido más corto en línea recta, luego realizó una aceleración decisiva en los últimos 200 metros, seguramente ganando.

Rápidamente, tras el primero, consiguió lanzarse a 300 metros de la portería, en plena pista, y aceleró bien, aunque menos que BEL ET BIEN en el interior.

En la segunda mitad, el pelotón tardó en ponerse en marcha, luego terminó cada vez más rápido en los últimos 250 metros, sin lograr por poco una mejor clasificación.

Bien arrancada y rápidamente en cabeza, fue relevada por PAPER TROPHY después de 1.000 metros de carrera, volvió a tomar ventaja sobre este último en la mitad de la recta, luego se mostró valiente hasta el final, siendo dominada por los tres primeros de la carrera. últimos 150 metros.

Nunca muy lejos del grupo de cabeza, escondido en el coche exterior, sólo pudo terminar con valentía, sin cambiar realmente de marcha, y consiguió la quinta plaza después de una lucha.

Empezando con la mano, y primero en tercera capa no muy lejos de la cabeza, tomó el control después de 1.000 metros de carrera, luego, ligeramente superado a 400 metros del poste, mostró una defensa admirable hasta 100 metros de la portería, luego se quedó un poco atascado. .

En el último tercio del pelotón, hizo un esfuerzo bastante bueno, más bien fuera, en los últimos 250 metros, quedando muy cerca de una mejor clasificación.

Rápidamente detrás de los primeros, se mantuvo firme hasta el final, siendo ligeramente dominado para una mejor clasificación.

Al final del pelotón, hizo un esfuerzo final bastante bueno, completamente fuera y sin conseguir una mejor clasificación por poco.

En una tercera línea, del lado de la cuerda, remató con valentía, por dentro, no estando del todo cómodo en la recta, y especialmente en los últimos 100 metros.

En el último tercio del pelotón, no pudo progresar útilmente.

En el último tercio del pelotón, no pudo cambiar de velocidad para finalizar, y acabó a su propio ritmo, muy por detrás.

En una tercera línea, en el centro, cedió nada más salir de la última curva y acabó muy atrás.

Bien situado en medio pelotón, más bien exterior pero escondido, cedió por completo en mitad de recta, y concluyó con una clara retirada.

Muy rápidamente atrapado en el flanco del pelotón, en séptima u octava posición, cedió por completo en los últimos 400 metros.

En el último tercio del pelotón, por el lado de las cuerdas, soltarse poco después de entrar en la recta.