D3 Femenino: Clermont Foot se disputa en Nimes y consolida su 5.º puesto

-

Clermont Foot ganó ampliamente este domingo en Nimes (7-2) en la 19ª jornada del D3 femenino. Una victoria que permite a los jugadores de Auvernia consolidar su quinta posición en el campeonato.

Clermont Foot 63 viajó a Nimes para la 19.ª jornada de la 3.ª división femenina. Los Puydomoises no dieron la más mínima posibilidad a su adversario, ganando 7 a 2. Una demostración de los Clermontoises que refuerza su 5º puesto en la clasificación.

Sin embargo, en la primera mitad, los jugadores de Quentin Vaillant regresaron al vestuario con sólo un gol de ventaja, anotado por Claire Soulier.

Liga de Campeones: los Lyonnaises derriban al PSG y se unen al Barcelona en la final

Al inicio del segundo tiempo, Clermont, por el contrario, realizó una auténtica demostración. Tres goles seguidos, marcados por la máxima goleadora de Auvernia, Julie Micard, y por Emma Bordier, autora de un rápido doblete.

Lo que siguió fue una mala racha de 20 minutos para el Clermontoises que el Nîmes aprovechó para marcar dos goles en otros tantos minutos.

Final de partido mucho más controlado por parte de los Clermontoises que aumentaron el marcador en tres goles, todos ellos obra de Olouwafoumilayo Léa Fachinan, que entró durante el partido.

Victoria magistral para Clermont Foot, que recibirá al Longvic el domingo 12 de mayo.

-

PREV Los empleados quieren IA en el trabajo y no esperarán a que las empresas se pongan al día, porque para ellos la IA eleva el listón y rompe el techo de su carrera. Según Microsoft