El RCT se resquebraja al final del partido – RCT – Rugby Club Toulonnais

-

El fin de semana pasado, el toulonés derrotó al actual campeón francés, Stade Toulousain, en el Orange Véodrome de Marsella y sigue con tres victorias seguidas después de eso en el césped de Velódromo, deAnoeta y el de Estadio Mayol. Este domingo, nuestro rojo y negro fui a La Rochela para enfrentarse al vigente campeón de Europa, el Estadio Rochelais. Un choque esperado en un estadio, una vez más, con entradas agotadas. Impulsado por su audiencia, Rochelais terminar la serie Club de rugby Toulonnais y ganar con el puntaje de 27 a 17.

Sin embargo, este encuentro comienza bien para los hombres de Pierre Mignoni. Mathieu Smaili está al final de la primera acción de nuestro En blanco y negro de la noche (2′, 0-7). El autor del único ensayo de toulonés En este primer tiempo, sale con una conmoción cerebral y tiene que abandonar a sus compañeros unos minutos después (7′, 0-7). Hugo Reus anota los primeros puntos de su equipo en el minuto doce y Paolo Garbisi le contesta inmediatamente (15′, 3-10).

El final del primer tiempo favorece a los locales. Uini Atonio marca el primer intento de su equipo de recuperar el Rochelais atado (21′, 10-10). Entonces es Levani Botiaque juega este domingo por la noche su partido número 200 con La Rochelle, que marcó justo antes del descanso, aprovechando la superioridad numérica tras la tarjeta amarilla de Jean-Baptiste Gros (40′, 20-10) Señor Rousselet envía a los jugadores de regreso al vestuario y nuestro toulonés Al descanso van diez puntos abajo (40′, 20-10).

Al regresar del vestuario, los hombres Ronan O’Gara Seguir presionando a nuestro equipo. Pasaron la mayor parte de esta segunda mitad en el campo de Toulon sin marcar. Por el contrario, es Tolón que suma los primeros puntos de esta segunda mitad. Jiuta Wainiqolo intercepta un pase de La Rochelle en su 40 y utiliza su velocidad para anotar el segundo try del ECA entre los postes (51′, 20-17). Un marcador que no cambia hasta el último segundo del partido. EL toulonés Tienen la oportunidad de igualar pero prefieren ponerse en contacto para ganar. Acción que no se materializa para los compañeros de Matthias Halagahucapitán de la tarde.

Es con coraje esa hora Varois Dura hasta el minuto 80. Entonces en 14 por tercera vez de la tarde, la defensa Tolosa grietas en el último segundo del juego. Después de una percusión de Joel Sclavi Y Gregorio Alldritt, Oscar Jegou aplanó el balón en la línea de gol del RCT (80′, 27-17). Toulon pierde entonces su punto de bonificación defensivo en último segundo del partido y regresa al puerto la cabeza bien alta después de un partido de .

Después de derribar al actual campeón francés, el RCT se resquebraja al final del partido frente a doble campeón de Europa En el título, La Rochela. Nuestro negro rojo tendrá un descanso de fin de semana, antes de recibir León EL Sábado 11 de mayo tiene 5 p.m. En Estadio Mayol.