VIVO – PSG – Lyon (F): París eliminado el descanso

-

16:51

¡Descanso el Parque!

París y Lyon se enfrentan a los 45 minutos de juego. Chawinga respondió a Bacha.

En los dos partidos, las Lyonnaises están actualmente clasificadas (3-4).

16:46

Picaud está ahí (1-1, 43º)

El portero parisino controla a Diani que había armado un disparo desde la izquierda. Como en el partido de ida, Picaud es (casi) infranqueable y permite al PSG mantenerse con vida.

16:44

¡CHAWINGOALLLLL! (1-1, 41)

París finalmente encuentra la culpa a través de Chawinga. Ella engaña a Endler con un golpe cruzado. Qué decir de la pasividad defensiva de Carpenter que no pisa el suelo.

16:42

Demasiadas imprecisiones (0-1, 38º)

Los parisinos presionan para remontar el marcador pero no crean ocasiones. La culpa reside en una gran cantidad de imprecisiones. Deben esforzarse en el último gesto, como este tiro libre fallido de Karchaoui.

16:38

Picaud salva a los suyos (0-1, 34º)

Cascarino entra al área del Lyon. Su centro es bloqueado por un defensa parisino, que casi marca un gol contra su equipo. Picaud interviene y retira el balón desde el ángulo superior.

16:35

Renard, la torre de control (0-1, 33º)

El capitán del Lyon se muestra imperial en el juego aéreo. Repelen constantemente los intentos de cruzar de sus oponentes. El PSG sigue persiguiendo el marcador.

16:32

Media hora de juego en el Parc (0-1, 30º)

Las parisinas van por detrás en el marcador. Bacha abrió el marcador en el minuto 3 de juego con el primer tanto del partido.

En los dos enfrentamientos, el PSG debe remontar dos goles para ir a la prórroga.

16:30

Diani falla (0-1, 27)

Para su ventaja con el balón, el Lyon no supo aprovechar el error de transmisión del PSG. En el 3 contra 1, Diani sirve a van de Donk por la espalda. La holandesa afronta la excelente remontada defensiva de Groenen.

16:26

Diana Do Brasil (0-1, 23º)

El extremo del OL hace bailar a los defensores contrarios encadenando una serie de ganchos. Se le señala fuera de juego al comienzo de su número en solitario.

16:23

Salida peligrosa de Endler (0-1, 20º)

La portera del Lyon no tranquiliza a su defensa en el aire. En un córner del PSG, pierde por completo su salida. Los parisinos no se benefician de este error de juicio.

16:21

El Lyon presiona alto (0-1, 18º)

Los Lyonnaises no dan tiempo al portador de la pelota para darse la vuelta. El bloque está bien colocado y el prensado bien hecho. París debe encontrar la solución para salir de esta telaraña.

16:18

Chawinga se mantuvo cerca (0-1, 16º)

El atacante parisino no consigue ganar velocidad. Es detenida directamente por el dúo Renard-Bacha, que no le dan el más mínimo espacio.

16:16

Samoura por delante de Cascarino (0-1, 13º)

La comunidad parisina salva a los suyos. Ganó su duelo ante Cascarino que pudo afrontar en solitario la portería de Picaud.

16:14

Primer aviso (0-1, 11º)

Tras una gran entrada sobre Karchaoui, van de Donk del Lyon recibió la primera tarjeta amarilla del partido. En el tiro libre, Chawinga falla por completo su disparo pero consigue un córner.

16:12

La reacción parisina (0-1, 9º)

Geyoro y sus compañeros se motivan y empiezan a tomar el control del balón. Los lioneses evitan el peligro pero sufren nuevas oleadas.

16:08

Comienzo de partido complicado para el París (0-1, 6º)

Los jugadores del PSG recibieron un fuerte golpe en la cabeza después de que Bacha abriera el marcador. No pueden poner el pie en la pelota.

En los dos partidos, están dos goles por detrás.

16:06

Intervención salvadora de De Almeida (0-1, 4º)

El central corta el pase en profundidad destinado a Dumornay. Este último podría desafiar a Picaud, portero del PSG. Las Lyonnaises están en su partido.

16:04

BACHA ya (0-1, 2º)

Tras un córner a dos manos de Dumornay, Selma Bacha ya abrió el marcador. París está de espaldas a la pared.

16:01

Inicio dado

Los lioneses arrancan y ya presionan al PSG.

15:58

Los jugadores están en el campo.

El himno de la Liga de Campeones resuena en el Parque de los Príncipes. La presión aumenta unos minutos antes del inicio.

15:55

El árbitro del partido.

La señora Ivana Projkovska está al tanto de esta importante reunión europea.

15:49

¿A quién unirse al Barcelona?

Después de un partido de ida lleno de idas y vueltas, el Lyon está prácticamente clasificado gracias a su éxito en casa (3-2). El equipo que gane este doble enfrentamiento se enfrentará en la final al FC Barcelona, ​​vencedor del Chelsea.

Champions League F: Barcelona en la final venciendo al Chelsea (lefigaro.fr)

15:41

once de OL

Melchie Dumornay actuará como delantera centro del Olympique Lyonnais este domingo (16.00 horas) en el Parque de los Príncipes. Para el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones contra el Paris Saint-Germain, una semana después de una sorprendente victoria en casa (3-2), Sonia Bompastor decidió dejar en el banquillo a la internacional francesa Vicki Becho. Eugénie Le Sommer y Ada Hegerberg siguen lesionadas. Por lo demás, no hay sorpresas en el once de OL. Kadidiatou Diani y Delphine Cascarino también están en ataque en un 4-3-3. La capitana Wendie Renard está presente en defensa.

15:40

El once del PSG

Sólo hay un cambio a destacar respecto al partido de ida: Thiniba Samoura, de 20 años y recientemente convocado por Hervé Renard para los Bleues, es preferido en el medio frente al estadounidense Korbin Albert. María Antonieta Katoto, autora de un doblete en el Groupama Stadium, está presente en primera línea de ataque, apoyada por Tabitha Chawinga y Sandy Baltimore. La portera francesa Constance Picaud volverá a proteger las porterías parisinas. La titular habitual, la polaca Katarzyna Kiedrzynek, no se ha recuperado lo suficiente de una lesión contraída en vísperas del partido de ida de semifinales.

15:39

Bienvenidos a todos

Hola y bienvenidos a todos a este comentario en vivo.

La vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones entre PSG y OL comienza a las 16:00 horas.