Lionel Messi mete un espléndido tiro libre directo, Christian Benteke aún marca (vídeos)

-

Liderado por un doblete de Lionel Messi, el Inter de Miami venció este miércoles al campeón defensor Columbus Crew (3-2) en Ohio para asegurarse el primer puesto de la Major League Soccer (MLS), el campeonato del fútbol norteamericano, al final de la temporada regular. estación. El máximo goleador, Christian Benteke, añadió un 22º ascenso a su haber con el DC United.

El Inter Miami gana el “escudo de la afición”, nombre del trofeo que se otorga al equipo con mejor balance al final del campeonato pero antes de los play-offs, que decidirán el campeón a partir del 23 de octubre.

Messi marcó los dos primeros goles de un partido inconexo, el segundo de falta directa. El argentino de 37 años, que recientemente regresó de una pausa de dos meses debido a una lesión, ha acumulado 17 goles y 15 asistencias en 17 partidos de liga esta temporada.

Por el lado belga, Dante Vanzeir, titular, disputó 82 minutos con New York Red Bulls ganando 1 gol a 4 en Toronto. El ex unionista fue sustituido a diez minutos del final cuando el marcador marcaba 1-3. Su sustituto Elías Manoel marcó el cuarto gol en el minuto 88.

La franquicia neoyorquina marcha 6ª en el Este, en posición de presentarse a los playoffs, con 47 puntos por 68 del Inter Miami, a dos días de la fase regular.

Christian Benteke marcó otro gol en el regreso del DC United victorioso de su viaje a Nashville (3-4). Perdiendo 3 a 1, DC United remontó para anotar primero a través de Benteke a los 76 para su gol número 22 de la temporada, en 28 partidos, antes de que Gabriel Pirani anotara dos goles en el tiempo de descuento. DC United ocupa el puesto 11 con 37 puntos en el Este.