Superliga: Todo está por hacer para los Dragones Catalanes en el descanso, la segunda parte se podrá seguir en directo por lindependant.fr

-

Pero cuando llegó el momento de hacer dos viajes a través del Canal de la Mancha, la plantilla del Dracs se redujo en unos días. Michael McIlorum y Mike McMeeken están suspendidos. Julian Bousquet, que sólo jugó 27 minutos contra el KR, se salva esta semana. Los dolores en los isquiotibiales le impidieron entrenar con el grupo. Jordan Dezaria, que le benefició durante los cuarenta minutos que estuvo en el campo el pasado sábado, también está de baja (gemelo). El jugador acortó la sesión del martes por precaución. Por lo tanto, cuatro titulares se perderán este encuentro de la novena jornada, que se seguirá en directo en lindependant.fr.

Leigh Leopards 6 – Dragones catalanes 2

40′ Se acabó en Leigh, los Dragones van detrás.

Muy raramente en peligro en este primer acto pero incapaces ante la línea contraria, los Sang et Or tienen dificultades para encontrar la falta en este primer acto y se encuentran por detrás en el descanso.

40′ Arthur Morgue reduce el marcador sobre la bocina

Los Dragones Catalanes abren su contra tras un penalti cobrado por Franck Maria.

36′ Nueva oportunidad desperdiciada por los culés

Los Dragones siguen siendo peligrosos delante de la línea inglesa, pero una nueva imprecisión de Tariq Sims permite a los Leopards darse un respiro.

34′ Franck Maria empuja a Leigh a cometer un error

Con una bonita entrada simultánea a Chris Satae, los Dragones Catalanes le quitaron el balón de las manos a Dan Norman en sus 20m. Buena oportunidad de remontar para los hombres de Steve McNamara.

33′ Try rechazado por un delantero lógico de Tom Johnstone.

33′ Vídeo arbitraje de una prueba catalana

Tom Johnstone salta más alto que todos tras una patada de César Rougé. El balón parece ir hacia adelante y Arthur Romano anota de inmediato.

26′ Pasa por Matt Moylan

25′ Leigh crucifica a los Dragones en un contra flash

Los locales son los primeros en marcar en este partido. Sin embargo, fueron los Dragones Catalanes los que se situaron al frente de la línea inglesa.

22′ Los Dragones muy cerca de abrir el marcador

En los 5 metros opuestos, los Dragones son cada vez más peligrosos. Desafortunadamente, Alrix Da Costa no pasa por Tariq Sims y devuelve el balón a Leopards.

17′ Arthur Romano empuja a Leigh a cometer un error

Los Dragones se cuidan en defensa y casi no dejan espacio al ataque inglés. Gracias a una buena entrada de su central francés, los Dragones recuperaron la posesión.

12′ Théo Fages comete la primera falta de este partido

Queriendo aprovechar un down ganado en sus 40m, el central francés golpea mal el balón y devuelve la posesión a los Leopards.

8′ Inicio del partido a 200 kilómetros por hora

La ronda de observación cumple todas sus promesas. Los dos equipos van y vienen y el árbitro aún no ha tenido que utilizar su silbato.

0 ¡Vamos a Leigh Sports Village!

Aaron Moore da inicio a este partido.

-

PREV Balonmano. Reviva los comentarios en directo del empate entre Cherburgo y Frontignan
NEXT Entre pop y rap “Molière l’Opéra Urbain”: ¿una farsa? Cosas que ver en Limoges