Segundo empate consecutivo para la Juventus | Juventus-fr.com

-

Una semana después del empate en el Derby della Mole ante el Torino, la Juventus viajó a Cerdeña con el objetivo de recuperar la victoria. Desafortunadamente, el partido terminó con un marcador de 2-2.

Se acerca el final de temporada y la Juventus debe validar su billete para la próxima edición de la Liga de Campeones. La ventaja es que los 5 primeros puestos se clasifican para la próxima temporada en la Serie A. Después del empate contra el Torino, el objetivo era recuperar la victoria. Sin embargo, los bianconeri afrontaron muy mal este partido contra el Cagliari. A pesar de algunas ocasiones, fueron los bianconeri quienes abrieron el marcador. Y fue desde el punto de penalti que lo hicieron. Desgraciadamente, Wojciech Szczesny no logró imponerse contra el tirador. Unos minutos más tarde, los sardos marcaron otro penalti, y una vez más se marcó. Por tanto, con este marcador de 2-0 los dos equipos volvieron al vestuario. En la segunda mitad, los hombres de Massimiliano Allegri mostró una mejor cara. Fue Dusan Vlahovic quien inició esta mini remontada, marcando en particular un bonito tiro libre. Antes del final del partido, Kenan Yildiz provocará un gol en propia meta.

Por tanto, el marcador final fue 2-2. Aunque la reacción fue positiva en la segunda mitad, el resultado siguió siendo decepcionante y también la actuación. Siguen siendo puntos preciosos perdidos… El próximo partido se jugará el miércoles, la semifinal de la Copa de Italia.