CF63/MHSC: Un empate exasperante

-

Aunque Clermont Foot 63 abrió el marcador con Muhammed Cham de penalti en el tiempo añadido del primer tiempo (1-1, 45+5), los Clermontois no consiguieron nada mejor que un empate contra un Montpellier que volvió a igualar gracias a un gol de Tanguy Coulibaly (1-1, 56).

Sin embargo, las cosas habían empezado bastante bien para Clermont Foot 63. A partir del minuto 10, Neto Borges lanzó perfectamente a Alan Virginius, pero eso sin contar con el regreso de Modibo Sagnan.

A la media hora de partido, fue Elbasan Rashani quien cruzó demasiado lejos su disparo. Unos minutos más tarde, fue Arnaud Nordin quien hizo vibrar el estadio con un disparo curvado, afortunadamente bien repelido por Mory Diaw (43º).

En el tiempo añadido, Neto Borges obtuvo un penalti tras una falta de Jordan Ferri (45+2). Mientras Benjamin Lecomte detuvo el intento de Muhammed Cham (45º + 4), el árbitro lo delató porque el portero del MHSC no se había mantenido en su línea. El internacional austriaco no desaprovechó esta segunda oportunidad de abrir el marcador (1-0, 45º+5).

Después de una primera alerta con un cabezazo de Akor Adams que rozó el larguero (49), fue Tanguy Coulibaly quien empató a los dos equipos (1-1, 56) durante el segundo acto.

Hasta el pitido final, Clermontois y Montpellier estaban en igualdad de condiciones. Sólo un gol de Wahbi Khazri (90+2) y un intento de Grejohn Kyei (90+6), demasiado aplastado, podrían haber cambiado el resultado de este encuentro.

El próximo sábado, los Clermontois se desplazarán al césped del estadio Bollaert-Delelis de Lens (21 horas).

Hoja de partido. Clermont Foot 63 – Montpellier HSC 1-1

CF63. Diaw – Zeffane, Pelmard, Matsima, Borges – Keïta, Gastien, Magnin (cap., Nicholson, 88.º) – Rashani (Bela, 78.º) – Virginius (Kyei, 67.º), Cham (Boutobba, 78.º). Entrenador: Pascal Gastien.

MHSC. Lecomte – Tchato, Omeragic, Sagnan, Mincarelli – Chotard, Ferri – Nordin (Kouyaté, 89º), Savanier (cap., Leroy, 77º), Coulibaly (Khazri, 65º) – Adams (Karamoh, 77º). Entrenador: Michel Der Zakarian.

Goleadores. CF63: Cham (45º+5, sp). MHSC: Coulibaly (56º).

Tarjetas amarillas. CF63: Matsima (90º+4). MHSC: Coulibaly (58º).