200 jóvenes deportistas sobre el césped de Émile-Pons

-

Riom.
Atletismo: 200 jóvenes deportistas sobre el césped de Emile Pons.

Los clubes de Chamalières, Clermont, Lempdes, Cournon, Saint-Georges y Brioude participaron el sábado en un encuentro atletas/escolares y en un triatlón junior-minimes organizado por CAL Riom. Las pruebas de la mañana reunieron a 140 deportistas en ciernes que compitieron en divertidas pruebas con clasificación por equipos. Por la tarde, unos sesenta niños y adolescentes compiten en un triatlón que consiste en correr, saltar y lanzar. En junior, los Riomoises dominaron la prueba con la victoria de Maéline Garraud (77 puntos) por delante de Pénélope Saintives (68 puntos), Violette Benoit ocupó la 4ª posición.
mi
. En junior femenino, victoria de Noelie Tachin (ASPTT) por delante de Riomoises Mathilde Aubry (3
mi
81 puntos), Sara Peña (4
mi
) y Jeanne Chavand Duché (5
mi
). Entre los chicos, el más joven Tom Roussel (Saint-Georges) quedó primero y en la categoría junior ganó Nathan Astier (Brioude). Por equipos, el joven Riomois obtuvo el segundo puesto en la École Athlé y en los pollitos.