ChargePoint presenta una solución de carga ultrapotente de tres megavatios

-

ChargePoint anuncia una solución de carga para camiones ultrapotente de tres megavatios. El sistema de carga Megawatt (MCS) es la última incorporación a su gama de carga rápida de CC. Capaz de proporcionar energía suficiente para abastecer a 1.000 hogares, la potencia de este sistema de carga promoverá significativamente la electrificación del transporte por carretera.

“La tecnología de megavatios marca el primer paso hacia la electrificación del sector de los camiones pesados”, afirmó Hossein Kazemi, director tecnológico de hardware de ChargePoint. “La carga de megavatios resuelve gran parte del desafío de electrificar el transporte por carretera. Las empresas que desarrollan camiones eléctricos ahora pueden confiar en esta infraestructura para probar y certificar sus vehículos hasta que alcancen o incluso superen las distancias recorridas por los camiones con motor de combustión”.

El conector y el cable MCS equiparán las estaciones Power Link 2000 de ChargePoint, integradas en la plataforma modular de carga rápida CC Express Plus. Inicialmente, el sistema MCS proporcionará una potencia de hasta 1,2 megavatios.

Diseñado para evolucionar, el sistema de carga Megawatt incluirá carga bidireccional y finalmente permitirá un caudal máximo de 3 MW, anticipando la llegada de vehículos compatibles con esta potencia de carga. Su arquitectura versátil también es adecuada para aplicaciones de carga en los campos marítimo y aeronáutico.

Esto (también) puede interesarte
Hervé Rébillon

Los últimos artículos de Hervé Rébillon (ver todo)

-

PREV En Saint-Sulpice, una exposición de Alta Costura para descubrir en Bohin
NEXT Aquí hay extensiones que disfrutarás en Edge