Gol de Arnautovic en la clara victoria del Inter en casa ante Belgrado

-

El Inter de Milán logró su primera victoria en la segunda jornada de la UEFA Champions League. Los nerazzurri celebraron en el estadio Giuseppe Meazza una victoria en casa por 4-0 contra el Estrella Roja de Belgrado.

El partido comienza con el supuesto primer gol de Marko Arnautovic (4º). Sin embargo, el legionario del ÖFB está en fuera de juego, por lo que se anula el gol. En el minuto once, su compañero Hakan Calhanoglu anotó en el tiempo reglamentario, el tiro libre fue imparable para el portero de Belgrado, Omri Glazer, 1-0.

Por otro lado, Andrija Maksimovic falló por poco el empate con un disparo muy certero que se fue por encima del travesaño (20º). El Inter volvió a marcar en el minuto 21, pero el gol fue anulado según el vídeo. Después de que Henrikh Mkhitaryan (24.) encontrara su partido en Glazer en el área pequeña y rodeara el balón por encima del travesaño en el minuto 40, Peter Olayinka proporcionó a Belgrado (42.) la última acción notable antes del descanso.

Taremi inicia el gol de Arnautovic

Tras el descanso, el partido se mantuvo inicialmente tranquilo hasta que Arnautovic (59º) marcó su gol en el partido tras una acción de Mehdi Taremi. El jugador del equipo récord de la ÖFB lanza imparablemente un disparo raso a la red.

El atacante abandonó el terreno de juego en el minuto 64 por Lautaro Martínez, quien a su vez anotó en el minuto 71 tras otra asistencia de Taremi para poner el 3-0.

Poco después hay una interrupción más breve. El árbitro Felix Zwayer pitó penalti en el minuto 78, pero comprobó el vídeo y finalmente decidió el penalti. Taremi convirtió esto (81.) y selló así el 4-0.

El Inter tiene cuatro puntos y está en el quinto lugar de la tabla. El Estrella Roja de Belgrado ocupa el puesto 32 sin puntos.