Buena recompensa para el Dortmund – gracias a Gittens dos veces: BVB gana 3-0 en Brujas – Sport

-
  • El Dortmund se esforzó mucho en el primer partido de la temporada de la Liga de Campeones, pero aún así le robó tres puntos al Brujas.
  • En la victoria por 3-0, los dos primeros goles del BVB los marcó el suplente Jamie Gittens.
  • El equipo local tiene más juego y tiene mejores oportunidades durante mucho tiempo, pero no puede superar a Gregor Kobel.
  • Ayer te quedaste con el resto del CL-Partien vom Mittwoch.

En la segunda mitad nada hacía presagiar que el Dortmund ganaría en Brujas. El BVB apenas tuvo posesión del balón y ciertamente ninguna posibilidad de marcar. Si eres belga podrás guardar algunos de los ingredientes y también los ingredientes que te dio Gregor Kobel. Sin embargo, no tenemos que preocuparnos por el hecho de que todavía tenemos las mejores ganancias, sino que el anfitrión y lo último de la comida ya están sobre la mesa.

Emre se puede encontrar en el lado izquierdo del Joker Jamie Gittens en escena. Puso el balón en su pie derecho y disparó. Después de la primera caída, los minutos se tendrán en cuenta porque Kyriani Sabbe mantuvo el pie en el medio y realizó un desvío imparable (76º). El primer gol del Dortmund surgió de la nada y era revelador que necesitaba ayuda del rival.

“Copiar y pegar” en Gittens

Sólo entonces se aflojó la tensión en el BVB y diez minutos más tarde Gittens siguió el ejemplo. La versión en inglés es idéntica a la versión en inglés y es 1:0 y ligeramente diferente. Esta vez ningún belga desvió el disparo, pero el balón acabó detrás de Simon Mignolet en la portería. Gittens ya había marcado un doblete para el Dortmund como comodín en la primera ronda de la Bundesliga.

En el siguiente partido, Serhou Guirassy, ​​entonces suplente, perdió de penalti con un resultado final de 3-0 (95º). Para el recién llegado del VfB Stuttgart, fue el primer gol oficial con el Dortmund y el primer gol de su carrera en la CL.

Mal salario para Brujas

Hay que hacerlo con antelación, pero dentro de 75 minutos ya habrá terminado. Sólo en el minuto 12 del partido, los belgas habían logrado el 1-0 cuatro veces en el mismo escenario. Los dos primeros tiros fueron bloqueados, el tercer intento fue desviado con fuerza por el portero de la selección suiza Kobel y el cuarto intento acabó en la parte inferior del travesaño. Así, en la segunda mitad, Kobel tuvo que evitar varias veces el 0-1 en el marcador. Ardon Jashari estuvo 90 minutos en el banquillo del Brujas.