[National 3] Los Girondins recuperan un punto de Albères / Argelès, ¡primero para Jonathan Abonckelet!

-

Foto Pierrick Chassine

Nuestro equipo reserva
Girondinos de Burdeos saltó a la cancha del Estadio Eric Cantona, para desafiar al equipo deAlbères / Argelès este sábado, en nombre de la 6to día del Nacional 3 Grupo A.

Para la ocasión, Erwan Lannuzel desplegó un equipo reforzado de elementos descendientes del Nacional 2. De hecho, Malick Seck, N’Famady Diaby, Glenn Younousse, Sékou Fofana, Noah Ramon y
Jérémy Grano estuvieron presentes en el grupo, tras un breve desvío en la Copa de Francia con el primer equipo. Tenga en cuenta el primero de Jonathan Abonckelet en el grupo esta temporada. Un grupo de calidad para confirmar el punto correcto frente a Canet-Rosellón durante el último día.

Once:

sobre mandanda

Glenn Younousse, Omar Sané, Sékou Fofana, Nathan Benmoussa

Fils-Whissy Ndong Bibang, N’Famady Diaby

Noé Ramón (31′ Junah Zuccolotto)

Jérémy Grain, Malick Seck, Pape Djitte (85′ Nolan Bonte)

En el banquillo: Nolan Bonte, Maël Morigny, Junah Zuccolotto, Jonathan Abonckelet, Sofiane Achour

(Foto de Loic Cousin/Icon Sport) – Foto de Icon Sport

los jugadores deErwann Lannuzel Se enfrentaban a un equipo muy conocido, con el que ya tenían la temporada pasada. Los locales llegan a este encuentro con varias ocasiones, especialmente en el 11º gol. sobre mandanda hace un bonito desfile. En el minuto 25 el Girondins abrió el marcador con N’Famady Diaby
(0-1). Seis minutos después, el medio Taoufik Ouadoudi igualará para Albères / Argelès (1-1 31). Este será el resultado al descanso.

En el segundo tiempo, los locales encontrarán el larguero en el minuto 67 mientras que tres minutos después el Burdeos estará muy cerca de marcar pero el portero detiene bien el disparo. Entonces no pasará mucho.

Al final, el equipo de Burdeos recuperó un valioso punto de su viaje, que fue bueno para la moral.

Próximo partido el domingo 3 de noviembre a las 15:00 horas y recepción del equipo.Onet le Château.