La Reserva frustrada en Chassieu

-

Animados por su primer éxito de la temporada conseguido durante el derbi dos semanas antes, los jóvenes verdes atacaron bien su disputado partido en suelo de Lyon. A partir del minuto 18, Jebryl Sahraoui abrió el marcador con un saque de Jibril Othman. (Chassieu 0-1 ASSE, 18º). Pasador decisivo en la acción, Jibril Othman se convirtió en goleador pocos minutos después, servido por Ayman Aiki. (Chassieu 0-2 ASSE, 28º).

Lógicamente recompensados, los verdes estuvieron cerca del gol del caos, pero vieron cómo el poste rechazaba el intento de Enzo Mayilla. Una acción lamentablemente nada despreciable, porque Chassieu levantó entonces la cabeza. De penalti, los lioneses redujeron el marcador (Chassieu 1-2 ASSE, 71º). Al final del partido, los locales lograron igualar (Chassieu 2-2 ASSE, 90º+5).

Estamos haciendo una gran primiciareacciona Razik Nedder lo que nos permite liderar por dos goles al descanso. Nos perdimos el 0-3 antes de desplomarnos al final del partido. Jugamos como niños durante el último cuarto de hora. Teníamos que ser más traviesos si fuera necesario, pero teníamos que ganar este partido. Tendremos que crecer rápidamente para ganar fácilmente estos partidos que tenemos entre manos desde hace mucho tiempo.“.

Chassieu 2-2 ASSE

Este sábado 19 de octubre a las 18 horas.