RC Estrasburgo – OM: las alineaciones oficiales

-

Fin de esta sexta jornada de la Ligue 1 con la recepción del OM al RC Strasbourg en el Stade de la Meinau este domingo por la tarde a las 02:45 (sigue el partido en directo por FM). Gran comienzo de temporada para el Olympique de Marsella, todavía invicto y que viene de una gran victoria contra el Lyon, consiguiendo 10 contra 11 durante más de 80 minutos y un gol salvador en el último minuto. Suficiente para dar confianza y confirmar el buen comienzo de temporada de los hombres de De Zerbi, que deben ganar esta tarde para seguir empatados con PSG y AS Monaco en la cima del campeonato. Del otro lado, un Estrasburgo juguetón que alterna buenos y peores resultados. 3 empates para 1 victoria y 1 derrota para los de Rosenior en un partido agradable pero arriesgado que se saldó con goles encajados en cada partido.

El resto después de este anuncio.

En el campo, De Zerbi afronta un gran desafío en defensa con las ausencias de Merlin y Balerdi. Kondogbia vuelve a estar alineado en la defensa central. Koné continúa junto a Højbjerg en el centro del campo. Wahi volverá a tener la oportunidad de estar al frente del ataque rodeado por Greenwood y Luis Henrique. El equipo de Estrasburgo mantiene el once del partido contra el Lille, Wow y Sarr en la defensa central, Santos y Doukouré en el centro del campo y Diarra apoyando a Emegha en la delantera.

Composiciones de equipos:

RC Estrasburgo : Petrovic – Doué, Sow, Sarr, Moreira – Doukoure, Santos – Bakwa, Diarra (cap.), Nanasi – Emegha.

A : Rulli – Murillo,, Kondogbia, Cornelius, Brassier – Højbjerg (cap.), Koné – Greenwood, Harit, Luis Henrique – Wahi.

Para este partido, Parions Sport en Ligne te ofrece un bono de bienvenida de 85€ y 15€ sin depósito con el código FM15. La victoria del OM puede hacerte ganar 196€.

Pub. el 29/09/2024 20:06
Actualizar 29/09/2024 20:21