El Villarreal gana 2-1 al Espanyol tras ver el partido

-

En la 7ª de España – LALIGA 2024 – 2025, el Submarino amarillo fue celebrado por los jugadores ante los Espanyolistas. Pasados ​​los 45 minutos del primer tiempo, el Submarino amarillo desapareció al desaparecer Jofre Carreras, poniendo el 1 a 0 parcial. Afortunadamente, la pareja se encontró con Ayoze Pérez, que se convirtió en héroe con una cabeza y otra pierna (50′ de la ida y 17′ de la vuelta), cambió el rumbo del partido y supo que el equipo tenía una espectacular remontada y finalmente ganó 2 a 1.

Ayoze Pérez vibrará en el estadio con su definición, en el minuto 50 del primer paso. Con Álex Baena, el delantero cogió la cabeza del balón para que se metamorfoseara en el derecho palo del arquero.

Ayoze Pérez was the figure of the party. The Villarreal delantero made 2 goles, remató al arco contrario in 5 opportunities and made 10 correct steps.

Otro juez importante del partido de Ilias Akhomach. El centro del campo del Villarreal confirmó 24 pasos correctos y reparó el arco en 3 ocasiones.

El volante Jofre Carreras de Espanyol recogió al volante Santi Comesaña de Villarreal y le sacó un cañón a los 47 minutos de viaje por carretera.

El director técnico del Espanyol, José González Álvarez, plantó una estrategia 4-4-2 con Joan García en el arco; Omar El Hilali, Marash Kumbulla, Leandro Cabrera y Brian Olivan en la línea defensiva; Álvaro Tejero, Alex Kral, Pol Lozano y Jofre Carreras en el medio; En ataque están Javi Puado y Alejo Véliz.

Por ello, el liderazgo de Marcelino García Toral se configura como un 4-4-2 con Diego Conde reducido a tres costados; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Logan Costa y Sergi Cardona en defensa; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Pape Gueye y Álex Baena en el campo; y Thierno Barry y Ayoze Pérez en la delantera.

El árbitro Alejandro Quintero González fue seleccionado para participar en las acciones del juego.

En las próximas fechas, los espanyolistas visitaron el Betis y el Submarino Amarillo jugó como local ante la UD Las Palmas en el Estadio de la Cerámica.

Al final del encuentro, el conjunto local tiene 7 puntos y el siguiente punto está en la tabla de posiciones. Como el circuito cuenta con 14 unidades ocupa el tercer lugar durante el torneo.

Cambios en el Espanyol

• 45′ 2T – Salió Leandro Daniel Cabrera Sasía by Sergi Gómez Solá
  • 63′ 2T – Salió Álvaro Tejero Sacristán by Carlos Romero Serrano
  • 71′ 2T – Dejaron a Alejo Veliz por Walid Cheddira y Brian Olivan Herrero por Naci Ünüvar
  • 72′ 2T – Salió Pol Lozano Watched by José Gragera Amado

Amonestados en Espanyol:

• 0′ 2T Pol Lozano (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 30′ 2T Carlos Romero (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 45′ 2T Álvaro Aguado (Insultar o desaprobar al árbitro), 46′ 2T Javi Puado (Conducta antideportiva) y 49′ 2T Walid Cheddira (Insultar or desaprobar al árbitro)

Cambios en Villarreal

• 35′ 1T – Salió Raúl Albiol Tortajada by Eric Bertrand Bailly
  • 65′ 2T – Salieron Santiago Comesaña Veiga by Daniel Parejo Muñoz and Álex Baena by Denis Suárez Fernández
  • 73′ 2T – Salieron Logan Evans Costa by Pau Navarro and Ayoze Pérez Gutiérrez by Nicolas Pépé
  • 79′ 2T – Salieron Ilias Akhomach Chakkour de Ramón Terrats Espacio y Jofre Carreras Pagès de Irvin Charly Jose Cardona

Amonestados in Villarreal:

• 44′ 1T Ayoze Pérez (Conducta antideportiva), 39′ 2T Diego Conde (Demorar the game) and 46′ 2T Ramón Terrats (Sujetar al rival para impedirle avanzar)