Julián Álvarez, revulsivo de lujo

-

‘La Araña’ responde desde el banquillo y levanta la mano para conseguir un puesto en el once inicial del Atlético de Madrid. El delantero argentino respondió con toda la confianza de Simeone y con su pase de último minuto en el tiempo reglamentario dio la victoria a ‘Los Colchoneros’.

Julián Álvarez celebra sus goles con el Atleti en la liga casera, pero hemos iniciado sesión como suplente. El primero lo consiguió en el duelo ante el Valencia en la Ciudad Metropolitana en el inicio del cambio por parte de Alexander Sørloth en el minuto 61′; ‘La Araña encontró la roja al 90+4′ para poner el 3-0 al marcador final.

La segunda de nuestras copas con la camiseta del Atleti donde celebramos el reciente día 7, ver más ‘El Cholo’ fue enviado a Sørloth para su entrega. El vino de plata del banco lo importó Koke en el 54. Julián mandó guardarlo en el 90 y su equipo celebró el triunfo por la mínima.

TE INTERESA: Mbappé, Álvarez y los fichajes más retirados del mercado

Julián, a por más minutos con el Atleti

Desde la confirmación hasta las estadísticas de Transfermkt, Álvarez es el mejor jugador del once inicial con un 57% Se disputan el 58% de los minutos a lo largo de la temporada, manteniéndose únicamente la actividad en LaLiga, con una participación del 18% en los partidos de golf.

En la Champions el argentino ganó desde el principio. Los Colchoneros se enfrentaron al RB Leipzig en su primer compromiso de la fase de grupos y no pudieron participar directamente en el marcador que dio la victoria a su equipo por 2-1, Julián apareció en el once inicial y disputó un total de 63 minutos.

Ahora La vuelta al centro del delantero está ahí para varios minutos y convencer a Simeone de otorgarle más tiempo en la cancha para alcanzar con frecuencia los 90 minutos en el landno de juego en todas las competencias.

Sigue el Canal de Diario AS en WhatsAppVerás todos los deportes en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con los últimos horarios de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más eliminadas, la opinión de las mejores empresas de AS, reportajes, vídeos y more humor de vez en cuando.