Polémica en el Villamarín por un penalti sin penalti de Milla a Fornals

-

El Villamarín acogió sus puertas con esta marca de Champions League para el partido que se disputó en la Jornada 3 entre el Real Betis y el Getafe. El partido, muy físico entre ambos, ha alreadydo a jugada más que polemica entre Luis Milla y Fornals en la que el árbitro, Pulido Santana, ha decided no pitar penalti.

Al borde del descanso, Fornals apareció en el área del Getafe en una buena calle por la banda. Luis Milla, para cubrir el espacio ya con sus compañeros, se metió en defensa y justo cuando cruzó con el 18 fue un susto.El centro fue interceptado por Djené y otros jugadores fueron atrapados en el lugar.

Tanto Fornals como Milla nacieron de Dolores en la zona que rodea sus pies y es evidente que, claramente como se pudo observar en la repetición, Luis Milla impactó con el zapatazo de su zapato derecho en el tacón del pie diestro de Pablo Fornals. Aunque el 18 bético cayó en el area y no muy lejos de Pulido Santana, el arbitro ne decretó penalti y sí que entraran las attendances. Tampoco hubo intervention by part of the VAR Iglesias Villanueva.

Para Iturralde González, excolegiado de Primera División y ahora experto arbitral de la Cadena SER, si debió ser penalti. “It’s penalized. Because of the intensity of the action, it is a reckless and not reckless drive. Penalti y amarilla”, aseguró. In addition, the action following the controversy is similar to the fact that it signaled that Vinicius Martínez Munera was penalized at Real Sociedad-Real Madrid when he won the whites a penalty.

En el minuto 60, Pulido Santana recibió un penalti por mano de Luis Milla que provocó el triunfo de Lo Celso por 1-0 desde los 11 metros de distancia.

Siguelo Canal del Diario AS en WhatsAppVerás todos los deportes en un único espacio: las noticias del día, la agenda con los últimos horarios de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más eliminadas, la opinión de las mejores empresas de AS, reportajes, vídeos y mucho humor de vez en cuando.