Las lágrimas de Cristiano Ronaldo, derrumbadas tras su penalti fallado

-

Cristiano Ronaldo se mostró muy angustiado después de fallar su penalti en la prórroga contra Eslovenia el lunes en los octavos de final de la Eurocopa (0-0, 3 a 0).

Cristiano Ronaldo rompió la armadura. Después de fallar su penalti ante Jan Oblak, este lunes durante los octavos de final de la Eurocopa entre Portugal y Eslovenia (0-0, 3 a 0), el cinco veces Balón de Oro se quebró de nervios.

Inconsolable

En el descanso de la prórroga, momentos después de ver al portero esloveno desviar su intento de penalti, el delantero del Al-Nassr rompió a llorar. En el momento del cambio de lateral se encontraba inconsolable al borde del terreno de juego. Varios jugadores de la Seleçao, como Diogo Dalot, tuvieron que consolarle. En las gradas, su madre también apareció llorando.

Portugal-Eslovenia: las lágrimas de Cristiano Ronaldo, derrumbadas tras su penalti fallado (01/07/2024) – Captura de pantalla M6

Al fallar este penalti, CR7 (211 partidos internacionales, 130 goles) perdió la oportunidad de convertirse en el goleador de mayor edad en la historia de la Eurocopa. Sobre todo, para la que podría ser su última competición internacional con Portugal. Podría haber sido el héroe de todo un país si hubiera permitido que su equipo evitara la tanda de penales.

Cristiano Ronaldo, sin embargo, se compensó acertando en su intento durante esta famosa tanda de penaltis. Primer tirador, no tembló y colocó su balón perfectamente en la pequeña portería de Oblak.

Vencedores en la difícil Eslovenia, Cristiano Ronaldo y sus compañeros se enfrentarán a la selección francesa en cuartos de final, este viernes 5 de julio (21 horas).

Artículos destacados

-

PREV Legislativa: llegando en tercera posición en Seine-Saint-Denis, la diputada saliente Raquel Garrido se retira
NEXT Girmay ofrece a Wanty la primera victoria de su historia en el Tour de Francia, De Lie finaliza 3º y Carapaz le roba el maillot amarillo a Pogacar (VIDEOS)