VIDEO. OM – : los goles de la ida de semifinales de la Europa League

-

Sorprendido en la primera ocasión italiana, el Olympique de Marsella pudo remontar gracias a la gran inspiración de Mbemba. Marsella domina pero no logra aprovechar la ventaja.

Gianluca Scamacca sorprendió a la defensa del Marsella en el minuto diez (0-1). | FOTO: AFP

Ver en pantalla completa

cerca

• Gianluca Scamacca sorprendió a la defensa del Marsella en el minuto diez (0-1).

Es la gran noche de OM. El equipo de Marsella recibe a los italianos del Bérgamo, este jueves 2 de mayo, en el partido de ida de semifinales de la Europa League. El Marsella no es favorito ante un club que eliminó al en la ronda anterior. Los olímpicos esperan poder optar a la clasificación antes del partido de vuelta la próxima semana.

Scamacca ataca desde el principio, Mbemba despierta el Vélodrome

En su primera oportunidad, los italianos sorprendieron a la línea defensiva del Marsella. El holandés Koopmeiners desliza un balón detrás de la defensa olímpica. Scamacca controla antes de ajustar a López, con un tiro cruzado raso.

Esto podría haber enfriado el Vélodrome. Pero Chancel Mbemba, titular por primera vez en varias semanas, permite al OM igualar. En una esquina, Clauss desplaza a Kondogbia, que se extiende hacia Mbemba a 25 metros de distancia. El defensa lanza un magnífico disparo que rebota en el palo derecho de Musso (1-1, 19′).

-

PREV Kigali: encuentro económico marroquí-rwandés dedicado a las oportunidades de inversión en los dos países
NEXT Cine – Rodaje de la película “Pulse’s Atomic” en Marruecos para Sky Studios