Los Oilers lideran la serie ante los Kings 2-1

-

Los Edmonton Oilers derrotaron a Los Angeles Kings 6-1 en el tercer juego de su serie de primera ronda el viernes por la noche.

Publicado a las 7:16 a.m.

Los Oilers tomaron una ventaja de 2-1 en la serie.

Los Kings carecieron de disciplina en el juego y resultó costoso. Los Oilers anotaron tres de sus goles con ventaja masculina, incluidos dos goles en el tercer período.

Zach Hyman y Leon Draisaitl marcaron dos goles en la victoria. Connor McDavid y Evander Kane anotaron sus primeros goles de la serie y el portero Stuart Skinner realizó 27 salvamentos.

El defensa Drew Doughty marcó el único gol de los Kings. Cam Talbot bloqueó 35 tiros.

Los Oilers rápidamente tomaron el control del duelo, liderando 3-0 después de 20 minutos de juego.

McDavid puso el 3-0 al anotar en una jugada de poder con 1:26 restantes en el período.

Doughty encontró el fondo de la red al comienzo del segundo período, pero Kane respondió poco más de dos minutos después para darle a los Oilers una ventaja de tres goles a las 7:39 de juego.