La red social X cambia la función de bloqueo de cuentas

La red social X cambia la función de bloqueo de cuentas
La red social X cambia la función de bloqueo de cuentas
-

La función de bloqueo consiste en excluir en las redes sociales a quienes expresan su desacuerdo con una decisión o una posición tomada. Anteriormente, un usuario de la Red X podía bloquear a alguien y aun así responder a sus publicaciones. Ahora esta invisibilidad desapareció, lo que permite a los usuarios bloqueados ver respuestas directas.

“A partir de ahora, si otro usuario te bloquea pero responde a tu mensaje, podrás ver su respuesta”, explica la plataforma estadounidense en un post sobre usuarios y su integridad. “Estos esfuerzos son parte de nuestro compromiso continuo de alinear el bloqueo con nuestros principios como red social pública”, señala la compañía en su publicación.

El pasado mes de agosto, el propietario de la plataforma, Elon Musk, indicó en un post su intención de realizar cambios en la funcionalidad del botón de bloqueo. “El bloqueo se eliminará como característica, excepto para los mensajes directos”, dijo. La función de bloqueo es una de las funciones de seguridad más utilizadas en la plataforma. El objetivo del Equipo X es “capacitar a los usuarios para que controlen su experiencia mientras mantienen la visibilidad pública de las publicaciones”.

-

PREV Un “fracaso general” del Ministro de las Familias: la nueva ventanilla única de plazas de guardería se aplaza hasta el próximo año
NEXT ATOS anuncia el nombramiento de Safia Faraj como directora de África