EasyJet abre dos nuevas rutas para nadar cerca de las pirámides

EasyJet abre dos nuevas rutas para nadar cerca de las pirámides
EasyJet abre dos nuevas rutas para nadar cerca de las pirámides
-

Por

Editorial de París

Publicado el

22 de septiembre de 2024 a las 7:04 a. m.

Ver mis noticias
Sigue a Actu Paris

Desde una visita a las pirámides hasta un baño en el Mar Rojo. Por primera vez, el empresa de bajo costoeasyJet abre rutas entre Francia y Egipto. Desde París-Charles-de-Gaulle, los vuelos conectarán Hurghada y Sharm El Sheik, según informan los medios noticias de aire plus en la red social X, jueves 19 de septiembre de 2024.

Vuelos baratos

A partir del 29 de octubre de 2024, los viajeros podrán viajar a Hurghada, ciudad costera Desde el Mar Rojo, donde las temperaturas rara vez bajan de los 25 grados, incluso en invierno. Se ofrecerán tres viajes por semana, los martes, miércoles y sábados. El billete de ida y vuelta costará entre 100 y 200 euros.

A Otra línea a Egipto También se abrirá, esta vez a partir del 2 de noviembre de 2024. Otra ciudad costera ubicada en el Mar Rojo, Sharm El Sheikh, estará conectada 2 veces por semana Desde la capital francesa, los martes y sábados. Para el vuelo de ida y vuelta, deberá abonar algo más de 100 euros.

Sigue toda la actualidad de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mis Noticias.

-

NEXT La FCC investiga la interrupción de la red móvil de Verizon para miles de usuarios de EE. UU. – 30/09/2024 a las 11:42 p.m.