AJA – En un final loco de partido, el Auxerrois perdió 4-3 en el último tiro libre de Quevilly-Rouen

-

La película del partido.

¿Vimos el partido del año en la Ligue 2? Sin duda, pero desgraciadamente a costa de Auxerre. Derrotada en el terreno de juego del penúltimo Quevilly-Rouen tras una antología de tiempo añadido este sábado (4-3, jornada 32 L2), la AJA se morderá los dedos durante mucho tiempo. En retrospectiva, el castigo no es tan ilógico. “Cuando no respetas el fútbol, ​​te castiga” Así resumió Christophe Pelissier. Hay que decir que la cara mostrada por su equipo en varios momentos clave del partido nada tuvo que ver con la mostrada recientemente durante las últimas tres victorias seguidas. Sobre todo en el primer tiempo, castigado desde el principio por el gol de Kalifa Coulibaly (8º, 1-0) tras un festival de contraataques favorables y fallos de la defensa del Auxerre. De nuevo en pie gracias al potente empate de Gauthier Hein con un misil desde la izquierda desde 25 metros (31.º, 1-1), su décimo gol de la temporada y el primero en 2024, los Ajaïstes, en cambio, están mucho mejor. en casa en su segunda mitad.