El rial se retira del pelo en forma de media luna y del spaniel mediante presión.

-

El partido que se disputó hace un rato, entre el Real Madrid y el invitado Espanyol Barcelona, ​​acabó a favor del conjunto regio por 3-1, disputándose la sexta jornada del The Best of Luck.
El equipo visitante, el Espanyol Barcelona, ​​en presencia de su jugador marroquí, Omar Al-Hilali Chedira, tuvo un buen desempeño ante su anfitrión, el Real Madrid, en el empate sin goles, e incluso estuvo cerca de marcar al menos un gol.
Es cierto que el Real Madrid desaprovechó muchas oportunidades de gol a través de su delantero francés Kylia N Mbappé, acompañado del inglés Bellingham, pero al final se rindió, gracias.
En la segunda parte, en la que el marroquí Chedira no participó tras ser sustituido, el Espanyol continuó con su desgracia y buscó una oportunidad de gol para sorprender a los locales. 54.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000, un tiro lateral fue bloqueado por Thibaut Courtois con la pierna y el balón y entró en la portería, anunciando la ventaja de un gol del equipo de Al Hilali.
La cosa es destacable, ya que el portero del Espanyol cayó como le ocurrió a Courtois, cuando tapó un disparo lateral de Bellingham y le pasó por debajo del estómago para encontrar a Carvajal, que marcó el empate en el minuto 58.
El Real Madrid aumentó su presión, tras introducir a Vinicius en lugar del turco Güler, que creó la diferencia que buscaba el técnico Ancelotti, y el astro brasileño dio una “asistencia” a su compatriota Rodrigo, al que le marcó el segundo gol del partido. En el minuto 75 y en el 78, Mbappé lanzó un ataque rápido y pasó el balón a Vinicius, que cabeceó hacia la portería, incluido el tercer gol.
La temperatura del agua es del 84% y 90%. Tiro penal, ejecutado con éxito por Kylian Mbappé, anotando el cuarto gol, manteniendo 14 horas, 13 días, 7 días.
Mientras que el internacional marroquí Omar Hilali, que estuvo en el nivel defensivo, recibió 6,5 puntos.