Fácil victoria por 3-0 pero calificación de 3/10 para la estrella atacante

-

Tottenham Hotspur consiguió una dominante victoria por 3-0 sobre el Manchester United en un encuentro de alta intensidad. Brennan Johnson abrió el marcador en el minuto 3, rematando desde corta distancia tras un rápido contraataque, asistido por Micky van de Ven. United luchó por contener el implacable ataque de los Spurs, y Dejan Kulusevski duplicó la ventaja al comienzo de la segunda mitad con un disparo bien colocado en el minuto 47. Tottenham selló el partido en el minuto 77 cuando Dominic Solanke añadió un tercer gol, marcando desde corta distancia tras una asistencia de Pape Sarr tras un saque de esquina.

Calificaciones de jugadores de los Spurs

William Vicario – 7/10
Se mantuvo alerta durante todo el partido e hizo un par de paradas clave, especialmente de Rashford y Garnacho. Mandó bien su área y salió rápido de su línea cuando fue necesario.

Pedro Porro – 6/10
Recibió una tarjeta amarilla por una entrada imprudente, pero se recuperó bien en defensa. Apoyó los ataques con sus carreras superpuestas y realizó centros peligrosos.

Cristian Romero – 7/10
Una exhibición sólida de Romero. Se mostró físico en defensa y logró mantener tranquilos a los delanteros del Manchester United durante la mayor parte del partido, aunque regaló un par de saques de esquina.

Micky van de Ven – 9/10
Una roca absoluta en la zaga y crucial en las transiciones. Asistió a Brennan Johnson para el primer gol y cubrió cuando el Manchester United intentó presionar.

Destino Udogie – 7/10
Estuvo enérgico y amenazante por la banda izquierda, pero tuvo problemas en el último tercio.

Rodrigo Bentancur – 7/10
Controló el ritmo en el medio campo con pases y entradas inteligentes. Su visión fue esencial para mantener a los Spurs en control del juego.

James Maddison – 8/10
Dirigió el espectáculo para los Spurs, encontrando constantemente espacio entre líneas y causando problemas de defensa al United. Aprovechó la oportunidad inicial de Solanke y trabajó duro en defensa antes de ser sustituido.

Dejan Kulusevski – 8,5/10
Una amenaza constante durante todo el partido. Marcó el segundo gol de los Spurs con un remate sereno después de un rápido contraataque y proporcionó varios pases clave, contribuyendo a todos los aspectos del ataque.

Brennan Johnson – 8/10
Abrió el marcador temprano con un gol de cazador furtivo y siguió siendo una molestia para la defensa del United, golpeando el poste y trabajando incansablemente hasta que fue sustituido.

Timo Werner – 3/10
La actuación de Werner en la victoria del Tottenham por 3-0 contra el Manchester United estuvo lejos de ser la mejor, lo que le valió una pésima calificación de 3/10. El delantero alemán desperdició dos ocasiones de oro en el uno contra uno que podrían haber dejado el partido fuera de su alcance mucho antes. A su remate le faltó compostura y pareció no estar sincronizado con sus compañeros de equipo, luchando por conectarse en el juego de ataque de los Spurs. Sin la presencia de Heung-Min Son, que estuvo fuera de juego, Werner no logró convertirse en la amenaza ofensiva del Tottenham.

Dominic Solanke – 7,5/10
Marcó el tercer gol de los Spurs desde corta distancia y fue una amenaza durante todo el partido. Su juego de combinación con Maddison y Johnson fue efectivo y estuvo involucrado en la mayoría de los movimientos de ataque de los Spurs.