Genève-Servette derrotado en Berna – rts.ch

-

Genève-Servette regresó de su viaje a Berna con las manos vacías. En la capital, el Granate cayó derrotado por 5-2 ante los berneses. Por su parte, Ajoie estuvo inofensivo en casa al perder 3-0 ante Davos.

Los ginebrinos tuvieron un primer tercio muy complicado que permitió a Berna tomar ventaja de 3-0 después de 16 minutos. En primer lugar, Austin Czarnik abrió el marcador en el 12, antes de que Fabian Ritzmann en el 14 y Benjamin Baumgartner en el 15 dieran a los berneses una ventaja de tres cuerpos.

En el segundo tercio, Ginebra anotó al 38″ por medio de Sakari Manninen con ventaja numérica para mantener la esperanza de remontar. Pero el 4-1 de Marco Lehmann en el 27 y el 5-1 de Yanick Sablatnig en el 34 perjudicaron a Teemu Hartikainen, que redujo el marcador a 5 contra 4 en el 39, pero este segundo gol de Ginebra no cambió nada al final del partido.

Ajoie dominada por Davos

Un día después de haber logrado la hazaña de perder sólo “en” la prórroga contra el Zurich, después de haber ido ganando 4-0, Ajoie se mostró inofensivo contra Davos. En casa, los Ajoulots perdieron por 3-0. Los goles de Davos fueron obra de Filip Zadina en el 7 y de Michael Fora en el 24 y 30.