¡La noche de Kerem en Esmirna! Nuestro equipo nacional nos dio un espectáculo

-

En el segundo partido del Grupo 4 de la Liga de Naciones B de la UEFA, la selección nacional de fútbol recibió a Islandia en Izmir. El partido, disputado en el Estadio Gürsel Aksel, fue ganado por 3-1 por el equipo de la Media Luna Roja.

Los goles que dieron la victoria a nuestra selección nacional fueron obra de Kerem Aktürkoğlu en los minutos 2, 52 y 88. El único gol de Islandia lo marcó Victor Palsson en el minuto 37. Otro gol que Kerem envió a la portería islandesa fue anulado por fuera de juego.

Con este resultado, la selección nacional aumentó su número de puntos a 4 y se colocó líder del grupo por diferencia de goles. Islandia se mantuvo en el tercer puesto con 3 puntos.

Nuestra Selección Nacional recibirá a Montenegro el 11 de octubre en su próximo partido del grupo.

Primera victoria el 9 de septiembre

Turquía consiguió su primera victoria en el quinto partido que disputó el 9 de septiembre.

Tras haber perdido ambos partidos contra Islandia en 1981 y 2014 el 9 de septiembre, la selección nacional de fútbol también empató en los partidos contra la República de Irlanda en 2003 y Bosnia y Herzegovina en 2009.

El noveno gol de Kerem con la camiseta de la selección nacional

Kerem Aktürkoğlu, que marcó goles en los partidos contra Georgia, Letonia, Armenia, Montenegro, Gibraltar y Noruega, marcó su noveno gol vistiendo la camiseta de la estrella y la media luna contra Islandia.

Kerem Aktürkoğlu marcó el gol más temprano de Turquía en la Liga de Naciones de la UEFA y se convirtió en el segundo gol más rápido anotado por el equipo Crescent-Star durante la era de Vincenzo Montella.

Kerem Aktürkoğlu, que marcó su primer hat-trick con el Galatasaray el 17 de abril de 2021 contra el Göztepe en el estadio Gürsel Aksel, también marcó 3 goles contra Islandia en el mismo estadio.

El futbolista nacional logró su cuarto hat-trick de su carrera.

Kerem Aktürkoğlu, que vivió su primera experiencia con la camiseta nacional, hizo historia

Asistencias de Umut, Eren y Arda

Umut Nayir y Eren Elmalı, que encontraron su primera oportunidad en el primer 11 durante la era de Vincenzo Montella, terminaron el partido con una asistencia cada uno.

Arda Güler también dio la asistencia del último gol.

En el minuto 58 del partido, el gol de Kerem Aktürkoğlu fue anulado por fuera de juego. Durante la revisión del VAR, el marcador mostró un gol durante un rato, pero el VAR decidió que el gol estaba fuera de juego.

Antes de que comenzara la segunda parte, dos niños aficionados entraron en el terreno de juego y se acercaron a Arda Güler y Abdülkerim Bardakcı. Mientras uno de los niños se tomaba una foto con Abdülkerim, los dos aficionados fueron expulsados ​​del terreno de juego.

Tras el partido, los futbolistas con las estrellas en forma de media luna recorrieron las gradas y compartieron con los aficionados la alegría de la victoria. Más tarde, Kerem Aktürkoğlu, de la selección nacional, se reunió en el centro del campo e hizo bailar a los aficionados.

Turquía: 3 – Islandia: 1

Estadística: Gursel Axel

Árbitros: Enea Jorgji, Denis Rexha, Ridiger Çokaj (Arnavutluk)

Turquía: Mert Günok, Mert Müldür (73 min Zeki Çelik), Merih Demiral, Abdülkerim Bardakcı, Eren Elmalı, İrfan Can Kahveci (73 min Kenan Yıldız), Hakan Çalhanoğlu (46 min Orkun Kökçü), İsmail Yüksek (87 min Kaan Ayhan), Kerem Aktürkoğlu, Arda Güler, Umut Nayir (minuto 81, Okay Yokuslu)

Islandia: Valdimarsson, Palsson (Dk. 59 Fridriksson), Gretarsson, Hermannsson, Finnsson, Anderson (Dk. 46 Willumsson), Thordarson, Gudmundsson, Thorsteinsson (Dk. 59 Traustason), Gudjohnsen, Sigurdsson (Dk. 59 Oskarsson)

Objetivos: mín. 2, 52 y 88 Kerem Aktürkoğlu (Turquía), Min. 37 Palsson (Islandia)

Tarjetas amarillas: Min. 44 Gretarsson, Min. 73 Thordarson (Islandia), Min. 86 Irfan Can Kahveci (en el banquillo de suplentes) (Turquía)