Natación: los jóvenes alésiens pescan 23 medallas en aguas de Toulouse

-

Trece licenciatarios del CNCA participaron este fin de semana en el campeonato de Occitania.

Trece nadadores del Círculo Náutico de Cévennes-Alès (CNCA) participaron, los días 29 y 30 de junio, en Toulouse, en el campeonato de natación en piscina larga de Occitania. ¡Y regresaron con 23 medallas!

El triunfo de Louka Gil

Louka Gil ganó seis títulos en seis carreras, entre niños de 12 años, batiendo incluso récords: 50 m y 100 m estilo libre, 50 m, 100 m y 200 m espalda, y 200 m espalda. Al mismo tiempo, Mélia Cotingarin ganó los 100 m espalda, finalizó segunda en los 200 m y tercera en esta misma especialidad. Chloé Varraud Ibanez ganó en los 800 m estilo libre y terminó segunda en los 200 m mariposa. Maïlys Sagit ganó cuatro medallas de plata y una de bronce. Lylou Girard salió de la ciudad rosa con cinco medallas de bronce. Y Kamil Chetoui ganó una medalla de plata y una de bronce.

Al mismo tiempo, en cada categoría, la liga de natación de Occitania premió a los tres mejores nadadores con los trofeos de “nadadores completos” y “cuatro nadadores”; Louka Gil, Maïlys Sagit y Chloé Varraud Ibanez estuvieron en el punto de mira.