Euro 2024: los ‘bleus’ vencen hasta el final a Bélgica (1-0) y se clasifican para cuartos de final

Seguir Noticias

En partido cerrado, los ‘bleus’ derrotaron a Bélgica este lunes 1 de julio de 2024 en los octavos de final de la Eurocopa 2024. Victoria por 1-0 en los últimos minutos.

Los jugadores de Didier Deschamps pudieron contar con un disparo desviado de Randal Kolo Muani para romper la barrera belga en el minuto 84. Otro contra su equipo, como contra Austria en la fase de grupos. Un contracampo que hace las delicias de los Blues.

Una primera mitad tensa

Porque los primeros 45 minutos del encuentro fueron muy tensos. Después de 25 minutos de juego, los franceses ya habían recibido tres tarjetas amarillas.

Kylian Mbappé y otros tuvieron la posesión, pero sólo lograron anotar uno de sus nueve disparos. Una posesión estéril, por tanto, mientras Bélgica lograba ser amenazadora con un tiro libre de Kevin De Bruyne (24º) desviado por Mike Maignan, o Yannick Carrasco cuya media volea fue desviada por Théo Hernandez.

Ambos equipos regresaron al descanso sin goles. Y estábamos un poco aburridos viendo el partido.

Vídeos: actualmente en -

Los emprendedores Diablos Rojos

Los tricolores multiplicaron las ocasiones, pero la más clara la tuvo Aurélien Tchouaméni al inicio del segundo tiempo.

Los Red Devils podrían haber abierto el marcador en el minuto 60 sin una magnífica remontada defensiva de Théo Hernandez, en el área, sobre Yannick Carrasco o en el minuto 70, cuando Romelu Lukaku disparó un fuerte disparo que detuvo Mike Maignan.

Francia también puede agradecer al portero: en el minuto 82 volvió a ganar el cara a cara contra Kevin de Bruyne. Salvando a los Blues en el proceso. ¿Blues trascendido por esta parada?

En cualquier caso, dos minutos después, Randal Kolo Muani engañó al portero belga Koen Casteels con un disparo desviado por Jan Verthongen (al que le concedieron el gol) y metió a Francia en cuartos de final.

Sigue todas las novedades de tus ciudades y medios favoritos suscribiéndote a Mon -.

-

PREV SENEGAL-EDUCACIÓN / Bachillerato: se esperan más de 9.700 candidatos en la región de Diourbel – agencia de prensa senegalesa
NEXT Criptomonedas y deporte: Gemini, la bolsa de los hermanos Winklevoss, patrocina al Real Bedford FC