El recorrido de la 4ª etapa entre Pinerolo y Valloire

-

Después de tres etapas de unos 200 kilómetros cada una, el pelotón cruza los Alpes el martes con una jornada de 139 kilómetros de esfuerzo. El pelotón sale de Italia y Pinerolo para entrar en Francia y llegar a Valloire. Evidentemente, aunque la distancia sea más corta que los otros días, la dificultad de esta etapa debería poner a prueba el cuerpo de los corredores.

El recorrido de la 4ª etapa del Tour de Francia.– FUENTE

El Col du Galibier da la bienvenida a los ciclistas a Francia

Al día siguiente de la histórica victoria del eritreo Biniam Girmay Hailu, la etapa comenzará con un falso llano de unos 40 kilómetros, que finalizará con la ascensión a la famosa cumbre italiana de Sestriere. Luego, es el puerto de Montgenèvre (8,2 km al 6%) el que se presentará ante los corredores antes de llegar a Francia. El Col du Galibier les esperará para ampliar diferencias en la clasificación general.

Un mal recuerdo para Thomas Voeckler

La lucha promete ser dura en los Alpes, especialmente en el Col du Lautaret. Como en 2011, esta etapa del Tour de Francia se disputa en Pinerolo. En ese momento, el maillot amarillo Thomas Voeckler terminó en una terraza después de una curva mal negociada…

El Top 4 de la clasificación general

1 EQU Richard Carapaz d’EF Educación – Post Fácil 15h21’41”

2 SLV Tadej Pogacar – UAE Team Emirates – a 0″

3 BEL Remco Evenepoel – Soudal – Paso rápido a 0″

4 DAN Jonas Vingegaard – Visma Alquilar una bicicleta a 0″

La clasificación general del Tour de Francia, al completo, y las etapas por venir.

-

PREV Visitar a los jardineros de Coup d’pousse
NEXT Un centenar de personas se movilizan contra la extrema derecha en Pau al día siguiente de la primera vuelta de las elecciones legislativas