DIRECTO. Euro-2024 – Francia-Bélgica: ¿el cuarto de quién? Un partido a seguir en lindependant.fr a partir de las 18 h.

-

Y nos vamos al estadio de Düsseldorff.

Hora de los himnos nacionales

Empezamos con la Brabançonne para Bélgica, luego la Marsellesa.

Suspendido en la próxima advertencia

Faes, Mangala, Tielemans por Bélgica y Dembélé, Rabiot, Mbappé por los blues están suspendidos con un partido. Los contadores se pondrán a cero después de los cuartos de final.

La composición de Francia.

Maignan – Koundé – Upamecano – Saliba – T. Hernandez – Kanté – Tchouameni – Rabiot – Griezmann – Thuram – Mbappé (gorra).

la composición de bélgica

Casteels – Castagne – Faes – Vertonghen – Theate – Doku – De Bruyne (gorra) – Onana – Carasco – Openda – Lukaku

El árbitro del partido.

El árbitro sueco Glenn Nyberg pitará esta tarde

Bélgica se vengará

El penúltimo partido entre ambas selecciones lo ganó Francia en 2018. Los ‘bleus’ los eliminaron en la semifinal del Mundial con un gol liberador de Samuel Umtiti. En 2021, nuevamente, en la semifinal de la Liga de las Naciones, Francia ganó 3 goles a 2.

¿Vuelven los goleadores franceses?

De momento, en 3 partidos, 1 gol marcado por los blues de penalti de Kilian Mbappé contra Polonia (1-1). El segundo es mérito del jugador austriaco Wöber, que marcó contra su equipo y permitió a Francia obtener su primer éxito (0-1) durante el primer partido de la fase de grupos.

Hola y gracias por encontrarnos en nuestro sitio, para seguir en directo los octavos de final de esta Eurocopa 2024, que enfrenta a Bélgica contra Francia. El encuentro comenzará a las 18.00 horas en el Merkur Spiel Arena de Düsseldorf.

Comienza la fase eliminatoria

Con una victoria y dos empates en el grupo D, Francia acabó segunda y, pese a un eficaz sector defensivo, la ofensiva fue muy discreta. Bélgica también acabó segunda en el Grupo E. El grupo del técnico italiano Domenico Tedesco también empezó de puntillas la Eurocopa. Esta noche, ¡ay del perdedor que abandonará la competición!

-

PREV Elecciones legislativas 2024: tercero en la 3.ª circunscripción de Aveyron, Richard Bouigue fija una fecha para el futuro