El CF Montreal gana al Union gracias a un avance al final del partido

-

Dominic Iankov anotó el gol decisivo en el minuto 89 y Ruan añadió el gol tres minutos más tarde cuando el CF Montreal logró una victoria por 4-2 sobre el visitante Philadelphia Union el sábado por la noche.

Bryce Duke anotó un gol y una asistencia y Josef Martínez anotó el gol número 108 de su carrera con Montreal (5-8-7, 22 puntos), poniendo fin a una racha de cuatro partidos sin ganar (0-1-3).

Quinn Sullivan y Jesús Bueno anotaron para Filadelfia (4-8-8, 20 puntos). La Unión perdió su cuarto partido consecutivo y no ha ganado ninguno de sus últimos siete encuentros (0-4-3).

El gol decisivo de Montreal lo estableció Raheem Edwards, quien entregó un pase a Iankov, y este último superó al portero de Filadelfia, Andrew Rick. Fue el segundo gol de la temporada de Yankov.

Montreal luego cerró el juego cuando Ruan llevó el balón a la puerta de la red y pasó a Rick para anotar su primer gol de la temporada.

El portero de Montreal, Jonathan Sirois, hizo tres paradas, mientras que Rick hizo dos.

El CF Montreal dominó al Union 14-8 en tiros a portería y tuvo seis intentos a portería en comparación con cinco de Filadelfia.

Daniel Gazdag, máximo goleador del Union (10 goles), entró en el minuto 62 pero sólo disparó una vez. Acaba de regresar al equipo después de perderse tres partidos mientras jugaba con la selección húngara.

Filadelfia tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 29 cuando un disparo con la derecha de Sullivan pegó en el poste izquierdo y entró en la red. Fue el segundo gol de Sullivan de la temporada.

Montreal empató el marcador siete minutos después con un tiro de esquina. Duke envió una bota hacia la portería, Martínez se levantó y lanzó un cabezazo feroz a la red. Fue su tercer gol de la temporada.

Filadelfia tomó una ventaja de 2-1 en el minuto 41 luego de un scrum tras un córner de Leon Flach. El balón se fue al ángulo derecho de la red y Bueno remató para engañar a Sirois.

El CF Montreal empató en el minuto 56 en otra jugada anormal. Duke sacó un tiro libre y envió un derechazo al área hacia Martínez, pero pasó por encima de la cabeza del delantero.

Rick estaba concentrado en Martínez y saltó para intentar frustrar cualquier intento de cabezazo. Pero el balón se fue hacia su derecha con trayectoria directa hacia la red. Jack Elliott de Filadelfia inició la persecución y no logró despejar el balón, dándole a Duke su segundo gol de la temporada.

-

PREV Rivière-Éternité: impactos persistentes del deslizamiento de tierra para las empresas
NEXT EN VIVO – Elecciones legislativas: Jordan Bardella “propone un debate a Jean-Luc Mélenchon”