ENGHIEN

12

1’09”5

ENGHIEN

Para analizar este evento, hemos tenido en cuenta las actuaciones en los recorridos de 2100-2250 m desde el 1 de diciembre. Dos competidores destacan en la lectura de los tiempos, pero sólo cuatro se refieren al recorrido del día.

Análisis de los últimos 1000 metros.

Bahía de Circeo es la única que baja de 1’10”. Su tiempo de 1’09”8 el 15 de marzo le permitió imponerse en la primera tabla. Ocupó el décimo lugar en su carrera en la ruta del día.

Alta sacerdotisa Se le atribuye un 1’10”3 en la misma carrera pero con una mejor clasificación final (séptimo).

Hamilton del jamón sube al podio gracias a su 1’10”6 del 28 de febrero al Vincennes por un segundo lugar en un campo bastante fuerte. Consiguió el segundo mejor último kilómetro de su carrera.

Hulysse Digeo marcó 1’11”1 en la misma carrera pero con un quinto puesto. Subió cuatro puestos en los últimos 600 metros (9º -> 5º).

Extra del Châtelet se sitúa detrás con un tiempo de 1’11”6 el 8 de marzo. Terminó segundo en un Quinto ganado por gran Cañón en la ruta que nos interesa.

Análisis de los últimos 500 metros

Hamilton del jamón gana dos rangos para ganar el premio en esta segunda mesa. Muestra una impresionante reducción de kilometraje de 1’06”9.

Hulysse Digeo también ganó dos posiciones gracias a su tiempo de 1’07”6. El final de la carrera fue significativo con dos parciales excelentes, 1’05”7 en los 200m-100m y 1’05”8 en los 100m finales.

Bahía de Circeo Matemáticamente cae dos puestos pero se mantiene en el podio. Completó los últimos 500 metros a un ritmo de 1’08”3.

Marion Fouty Bon aparece directamente en esta tabla de los últimos 500 metros con su 1’09”0 del 3 de mayo en Vincennes. Terminó sexta en una carrera europea.

Extra del Châtelet sigue último con su tiempo de 1’09”5. Finaliza nuestro análisis detallado de Trackings.

Conclusión

Hamilton del jamón gana en esta primera prueba en pista del fin de semana. Él está por delante por una cabeza corta. Bahía de Circeo. Hulysse Digeo ocupa el tercer lugar en el podio mientrasExtra del Châtelet completa el Top 4.

-

PREV Elecciones legislativas de 2024 en París: ¿a qué hora hay que ir a votar para no esperar demasiado?
NEXT Fiesta de San Pedro, patrón de los pescadores, este domingo 30 de junio en Crotoy