El Gran Bill de Coaticook pierde un partido muy reñido contra los Expos

-

BÉISBOL. El Big Bill de Coaticook y los Expos de Sherbrooke se enfrentaron en un duelo muy reñido el jueves por la noche (27 de junio), que terminó con una victoria de los Expos por 6-5 en la octava entrada.

En Sherbrooke, los visitantes anotaron al inicio de la segunda entrada con un sencillo de Nicolas Doré seguido de un error en la jugada que permitió al Big Bill tomar una ventaja de 2-0. Kyle Hazel permitió a los locales reducir la diferencia en el marcador con un solo. bofetada. En el siguiente round Ismael Peña provoca el empate con bola de sacrificio. El ex Expos Christophe Jutras le da a Coaticook la ventaja con un sencillo de 2 carreras en la cuarta entrada.

Al final de esta entrada, un mal lanzamiento y un sencillo de Karl Gosselin empatan nuevamente el marcador. Luego pasamos a la octava entrada donde Big Bill anota con un mal tiro para tomar la delantera. Al final de la entrada, Ismael Peña le da la victoria a los Sherbrookois con un doble de dos carreras. Tommy Reyez-Cruz, que viene en relevo de Oscar Rodríguez en el séptimo asalto, se lleva la victoria. Samuel Jalbert sufrió la derrota del Coaticook.

El Big Bill (4-7) regresa a casa el viernes por la noche (28 de junio) para recibir al Victoriaville Cactus (10-1).