Jérôme Le Banner habla de Benoît Saint Denis: “Va a ser difícil…”

Jérôme Le Banner habla de Benoît Saint Denis: “Va a ser difícil…”
Jérôme Le Banner habla de Benoît Saint Denis: “Va a ser difícil…”
-
Créditos: Instagram @benoitst_denis, @lebannerofficial

Benoît Saint Denis sufrió la primera derrota por nocaut de su carrera el 9 de marzo, durante el UFC 299. Jérôme Le Banner, la leyenda del kickboxing, regresó a este evento.

Benoît Saint Denis es un guerrero moderno. En el octágono, nunca retrocede. A sus 28 años tiene un récord de 13 victorias y 2 derrotas en MMA profesional. Ganó todas sus peleas antes del límite de tiempo, incluidas 4 por KO/TKO y 9 por sumisión. Todos los aficionados franceses recuerdan su KO sobre Matt Frevola en UFC 295 o su finalizar violento contra Thiago Moisés en UFC París.

En su última pelea en UFC, Benoît Saint Denis sufrió la primera derrota por nocaut de su carrera. Opuesto a Dustin Poirier durante la evento co-principal de UFC 299, el francés no logró ingresar al top 5 de los pesos ligeros. Una leyenda francesa de los deportes de combate, y más concretamente del kickboxing, volvió a este evento. De hecho, Jérôme Le Banner regresó a la derrota por KO de BSD en UFC 299.

Jérôme Le Banner habla de Benoît Saint Denis

Jérôme Le Banner habló durante una transmisión en vivo en el canal Twitch de Deportes en Francia :

« Aunque te caigas 99 veces, te vas a levantar 100 veces, amigo. Sí, me encuentro en él. (…) Creo que tendrá la corona. Va a ser difícil porque en Francia hay un pequeño problema. Va a ser un poco difícil, pero creo que con él nada es imposible. Tiene una mente de acero. »

Benoît Saint Denis se recuperó rápidamente al conseguir una victoria en aferramiento el 18 de mayo. Sin embargo, el francés recientemente rompió con su entrenador de toda la vida, Daniel Woirin. ¿Afectará esto su desempeño en el octágono? Seguramente tendremos una respuesta el 28 de septiembre, durante UFC París. Se espera que el ‘God of War’ luche en este evento.

¿A quién te gustaría ver enfrentar a Benoît Saint Denis en UFC París?

-

PREV Elecciones legislativas de 2024 en París: ¿a qué hora hay que ir a votar para no esperar demasiado?
NEXT Fiesta de San Pedro, patrón de los pescadores, este domingo 30 de junio en Crotoy