Malo Stévant (VCP Loudéac) gana el sprint en el Gran Premio Lanester

-
Gran Premio de Lanester City (33ª edición)

Después de una salida rápida, el Gran Premio cobró vida a medida que pasaban las vueltas, bajo la presión de tres pilotos, Matthieu Jeannès (CC Jeannès), Maxime Rio (Briec) y Alexandre Laurent (UC Briochine). El trío fue atrapado a 40 km de la meta, lo que hizo incierto el final de la carrera.

Malo Stévant: “¡Me sentí fuerte en el sprint! »

A ocho vueltas del final, tres costarricenses, Malo Stévant, Quentin Le Songeur y Alexandre Laurent, despegaron y rápidamente tomaron una ventaja de 1’15” sobre la primera parte del pelotón. Esta escapada fue la correcta y Vannetais Malo Stévant, que corría bajo los colores del VC Pays de Loudéac, buscando una victoria en carretera desde su título de campeón de Morbihan junior en 2020, lanzó el sprint desde lejos y venció con fuerza.

“Esta victoria me hace mucho bien. Durante la escapada hubo muy buena colaboración con mis dos amigos. Me sentí fuerte en el sprint que se confirmó”, se alegra Malo Stévant, también vigente campeón de Bretaña, tras su victoria.

Élites, Open 1, 2 y 3 y Acceso: 1. Malo Stévant (VC País de Loudéac); 2. Quentin Le Songeur (Equipo Pays de Briec); 3. Alexandre Laurent (UC Briochine); 4. Piotr Zielinski (VC País de Lorient); 5. Hugo Rivallain.

-

PREV Apertura de la Bolsa de Frankfurt: El Dax sube ligeramente, pero es un trimestre débil
NEXT ¿Qué pasaría si apoyaras a Lo Inesperado en Dieppe alquilando una “parte” del edificio?