Zaccagni noquea a Croacia y clasifica a Italia para octavos de final

-

Croacia pensó que había hecho lo más difícil hasta los instantes finales gracias a su eterno capitán, pero Mattia Zaccagni salió airoso en la última acción del partido para lograr el empate 1-1.

Ningún jugador italiano juega en el Juventus alineado en el once inicial por Luciano Spalletti este lunes por la tarde, eso no impidió que azzurri Tanto es así que se mantienen de espaldas durante la primera mitad. La mayoría de las veces no tuvieron el balón, pero fueron los más peligrosos.

Enfrente, el Ardiente Intentó montar un bloqueo alto presionando a su oponente, pero no funcionó. La única preocupación del conjunto italiano llegó en el minuto 5. Luka Sucicmás Gianluigi Donnarumma Se metió bien en el partido y desvió el disparo lejano del centrocampista. Salsburgo.

El día 26, elItalia respondió con una hermosa inspiración colectiva al final de la cual Alessandro Bastoni Intentó un cabezazo a quemarropa, pero Dominik Livakovic También respondió haciendo un desfile muy lindo.

Zaccagni, el héroe insospechado

Al regresar del vestuario, dos hombres fueron los anfitriones del encuentro: donnarumma y Luka Modric. El primero detuvo un penalti en el minuto 55 tras una mano Davide Frattesi Regresó unos minutos antes. Pero en la siguiente acción, el croatas Regresó al embarque y el jugador del Real Madrid logró engañar al portero PSG después de otra parada de alto nivel.

Es Ante Budimir – también salió del banquillo en el minuto 46 – que desvió un centro en fuga. Y ahí estaba su capitán para abrir el marcador. donnarumma Hizo todo lo que pudo, pero no fue suficiente. yoItalia Se encuentra ahora contra la pared cuando queda poco más de media hora de juego.

Y, cuando pensábamos que todo estaba perdido para el azzurri, Matías Zaccagni apareció en la última acción habiendo logrado ser olvidado por la defensa contraria: su giro con la derecha no dejó ninguna posibilidad para Livakovic. El’Italia ¡Consigue el segundo puesto de su grupo con el gong! Allá Croaciapor su parte, queda eliminado.

-

PREV MLB en breve: Vladimir Guerrero Jr. parte para el Juego de Estrellas | Brooks Lee recordó
NEXT Aquí están los candidatos para la segunda vuelta de las elecciones legislativas en Estrasburgo.