Ciclismo. Ewen Costiou se retira del campeonato de Francia en Saint-Martin de Landelles

-

Ewen Costiou (hoteles Arkéa B & B) está perdido para el campeonato de Francia que se celebrará del 20 al 23 de junio en Saint-Martin de Landelles (La Mancha). Los Landernéen cayeron durante un entrenamiento el viernes 14 de junio.

Ver en pantalla completa

cerca

• Ewen Costiou (hoteles Arkéa B & B) no competirá en el campeonato de Francia. | THOMAS BREGARDIS / FRANCIA OCCIDENTAL

Duro golpe para Ewen Costiou. El corredor de la formación de los hoteles Arkéa B&B no competirá en el campeonato de Francia que se celebrará del 20 al 23 de junio en Saint-Martin de Landelles (La Mancha). Los Landernéen cayeron durante un entrenamiento el viernes 14 de junio. Sufrió una fractura del cuarto dedo de la mano izquierda y un esguince en el tobillo derecho.

Una tarjeta menos para la formación bretona

El Finistère fue una gran baza para el equipo dirigido por Emmanuel Hubert para recuperar la camiseta tricolor del Canal. Sobre todo porque venía de una Vuelta a Italia terminando en el puesto 90 y en la que fue un gran líder.

El ganador de etapa en Saumur en el Tour de la Región Pays de la Loire debía competir en la contrarreloj y en la carrera en ruta, por lo que tendrá un período de descanso de algunas semanas.