EN VIVO – Francia-Canadá (0-0): una primera parte seria para los Blues ante unos Canucks sólidos

-

Una semana antes de su entrada en la Eurocopa 2024 en Alemania, la selección de Francia se enfrenta a Canadá en Burdeos, un partido amistoso retransmitido ligeramente en diferido por TF1 y en streaming por TF1+.

Privado del entrenamiento del sábado, Kylian Mbappé será sustituido por Olivier Giroud para su último partido con los ‘bleus’ en suelo francés.

REEMPLAZO

Ferland Mendy sustituye a Theo Hernández.

22:07

MEDIO TIEMPO (0-0)

Es un partido serio y un rival perfecto para preparar la Eurocopa. Los ofensivos canadienses también se mostraron sólidos contra los emprendedores y diligentes franceses. Al descanso, los dos equipos regresaron al vestuario con un marcador de 0-0.

22:04

44E

Johnston recupera un balón tras un centro de Canadá, y desde el inicio del área, coloca un cabezazo. Demasiado alto !

21:59

39E

Los contactos son difíciles: Camavinga a su vez recibe una advertencia.

21:57

JOHNSTON ADVERTIDO

¡Por una gran entrada a Theo Hernandez, Alistair Johnston, el lateral canadiense, está advertido!

21:55

35E

Cabezazo de Upamecano, solo a 5m del portero canadiense. ¡El defensa del Bayern no logra acertar!

21:51

31E

El canadiense Ismael Koné intenta un tiro lejano, pero se va por encima de las cajas de Maignan.

21:47

27E

Los Blues son sólidos. Esta oposición contra Canucks serios les da a Koundé y Upamecano la oportunidad de brillar.

21:39

19E

Antoine Griezmann, a 5 metros del área por la derecha, lanza un disparo que obliga a Crépeau a parar. ¡El portero de los Canucks deberá volver a sacar una pequeña chancla para salvar sus arcas! ¡¡¡Los azules aumentan la presión!!!

21:32

EL PARTIDO EN TF1 Y TF1+ EN STREAMING

9:30 pm.

9E, THURAM ENCENDIDO

Servido por Griezmann, Thuram logra ajustar los cajones de Crépeau. ¡El portero del Portland desvía el balón que pega en el larguero! En esta gran ocasión, un canadiense permanece sobre el terreno.

21:28

8E, OPORTUNIDAD PARA KANTÉ

Vaya oportunidad del centrocampista. Se presenta solo, frente a Crépeau servido por Dembélé. El portero canadiense hace un desfile con su cuerpo.

21:27

Camavinga se desplaza hacia la izquierda, Theo Hernández sirve por centro de Thuram, pero interviene el portero canadiense.

21:25

Los canadienses están bien posicionados y los azules están tratando de sortear el bloque rojo. Pero por el momento los hombres de Jesse Marsch no se mueven.

21:20

PATADA INICIAL

El partido comienza en Burdeos.

21:20

MINUTO DE SILENCIO

En Matmut Atlantique, en Burdeos, se guardó un minuto de silencio en honor de los soldados canadienses caídos.

21:13

20:51

EL CASO MBAPPÉ

Golpeado en una rodilla durante el Francia-Luxemburgo (3-0), miércoles en Metz, Mbappé también se quejó de su espalda durante la semana de entrenamiento en Clairefontaine. Se perdió dos sesiones de grupo y en su lugar trabajó en el interior.