el once inicial de los Leones del Atlas, con El Azzouzi y Ben Seghir

el once inicial de los Leones del Atlas, con El Azzouzi y Ben Seghir
el once inicial de los Leones del Atlas, con El Azzouzi y Ben Seghir
-

Se esperaba que Walid Regragui se enfrentara a Zambia esta tarde en el Grand Stade de Agadir. Además de los ejecutivos acostumbrados a los juegos, están establecidos Oussama El Azzouzi y Eliesse Ben Seghir.

El seleccionador nacional, Walid Regragui, acaba de revelar su once inicial que se enfrentará a Zambia esta tarde en el Grand Stade d’Agadir en la 3.ª jornada de clasificación para el Mundial de 2024.

Cabe destacar el regreso del capitán Romain Saïss, no convocado en los dos amistosos anteriores contra Mauritania y Angola. En ausencia de Noussair Mazraoui, Yahia Attiat-Allah se establece como lateral izquierdo.

Naturalmente, el portero Yassine Bounou estará presente, al igual que Achraf Hakimi y Nayef Aguerd. Gran incertidumbre en el centro del campo con la ausencia de Sofyan Amrabat por sanción, Regragui decidió alinear al joven Oussama El Azzouzi.

Otra “novedad” es la incorporación de Eliesse Ben Seghir, un joven centrocampista ofensivo del AS Mónaco que ha hecho una gran temporada y del que se dicen muchas cosas buenas.

A continuación, el once convocado por Walid Regragui contra Zambia
Portero: Yassine Bounou
Defensores: Achraf Hakimi, Romain Saïss, Nayef Aguerd, Yahia Attiat-Allah
Centrocampistas: Oussama El Azzouzi, Eliesse Ben Seghir, Azzedine Ounahi, Hakim Ziyech
Atacantes: Brahim Díaz, Youssef En-Nesyri

-

PREV Elecciones legislativas: la participación aumenta diez puntos en Béthune
NEXT En 2050, las zonas rurales tendrán 74 personas dependientes por cada 100 trabajadores.