La Entente Nord Lozère vence a la Asociación Vergongheon-Arvant y se aferra al podio

-

Este domingo 12 de mayo, en su campeonato Regional 1, los Lozériens ganaron 6 goles a 1 en el césped de la Asociación Vergongheon-Arvant.

Para sus 20mi El día del campeonato, este domingo 12 de mayo de 2024, los jugadores de la Entente Nord Lozère (ENL) viajaron a Alto Loira, a la Asociación Vergongheon-Arvant. La ENL regresa a casa con una victoria de 6-1 y los 3 puntos de la victoria, suficientes para consolidar su lugar en el podio.

A pesar de un descanso obligado por el aplazamiento del partido, los Lozériens supieron empezar bien y tomar el partido por el buen camino para continuar su racha de victorias en este tramo final de temporada. Las numerosas ausencias entre la plantilla no preocuparon al
Enelistas que superaron a los Vergongheonnais en todos los ámbitos de juego.

3 a 0 al descanso

En el primer tiempo, los hombres de Lilian Condon no cambiaron sus buenas costumbres y entraron con mucha fuerza al partido. desde el 10mi Minuto de juego, el ataque de la ENL en gran forma rompió la defensa local gracias a un gol de Mathis Mazaudier (1-0). Este gol desata a los Lozériens, que rápidamente se proyectarán hacia adelante y marcarán dos goles en menos de minutos, fichó Bastien Ruat (2-0) y nuevamente Mathis Mazaudier (3-0). Los enelistas se mostraron muy sólidos defensivamente durante todo el primer tiempo. Los dos equipos regresan al vestuario con un marcador de 3 a
0 con un claro dominio de los Lozériens.

De vuelta en el terreno de juego, la Entente Nord Lozère sigue afirmando su dominio. Después de Mathis Mazaudier, le toca a Bastien Ruat marcar un doblete en el 55.mi minuto de juego (4-0). Un golpe en la cabeza de los Vergongheonnais, que reciben un 5mi gol pocos minutos después de Paulin Bigot (5-0). Sin embargo, el conjunto local no se rindió y salvó el honor poco después (5-1). Pero los Lozériens no han terminado y Arthur Brugeron marca el punto a 10 minutos del final del partido (6-1).

La ENL gana con estilo y está llena de confianza antes de enfrentarse al Vallée de l’Authre en la Copa Cantal el próximo fin de semana.

#French

-

PREV Reunión en Quebec: Trudeau responde “a bastantes peticiones de François Legault”
NEXT El ganador del millón de euros en el Euromillones llamado a presentarse lo antes posible