Moussac pierde la final de la Copa Gard-Lozère en los penaltis

-

Qué juego ! Allá final de la Copa de Fútbol Gard-Lozère estuvo lleno de idas y vueltas este jueves 9 de mayo de 2024. Tuvo lugar en el estadio Léo Lagrange de Vauvert. El enfrentamiento final FC Moussac (D2) a Aigues-Mortes (R1), o 4 niveles de diferencia! Un partido que se disputó bajo el ruido y el incesante aliento del partidarios de FC Moussacque acudió en gran número.

De hecho, eran más de cien, casi 150 incluso la mayoría de los cuales hicieron el viaje a autobús, alquilado para la ocasión. Será Aigues-Mortes quien abrirá el marcador después del minuto 20. Moussac empató rápidamente y luego Aigues-Mortes recuperó la ventaja con el 2-1. Poco antes del descanso, Nuevo empate para el FC Moussac: ¡2-2!

La tensión subió de nivel en la segunda parte, con un nuevo gol de Aigues-Mortes. EL musacois no se dejaron vencer: volvieron al 3 a 3 poco después del minuto 70 de juego lo que provocó un gran alegría en el stand ocupada en gran parte por los seguidores del FC Moussac. Antes del final del tiempo reglamentario, Moussac vio un gol pero fue rechazado.

Penalfallado

En consecuencia, es el penalfallado quien decidió los equipos. Una sesión muy igualada, donde la eliminatoria se prolongó un buen rato. Y finalmente fue Aigues-Mortes quien tomó la delantera, 6 goles a 5. EL El FC Moussac no era indigno ! Con esta actuación, podemos decir, lograron casi lo imposible. Incluso si el resultado final es decepcionante para el personal, los jugadores y los aficionados, ¡El FC Moussac brilló contra este equipo de la Regional 1!