FC Metz – Stade Rennais FC: Los árbitros del partido

-

contraRuddy Buquet (47), árbitro experimentado, será el árbitro principal del partido, asistido por Julien Pacelli y Christophe Mouysset. Pierre Legat ejercerá su función de cuarto árbitro y, por tanto, potencialmente sustituirá en caso de lesión al árbitro central. Finalmente, el análisis del vídeo estará a cargo de Mathieu Vernice y Cyril Gringore.

Esta será la segunda vez que Ruddy Buquet dirigirá a los Grenats esta temporada, la primera vez contra el PSG (3-1, J17) el pasado mes de diciembre.

El partido comienza este sábado a las 19 horas en el estadio Saint-Symphorien. Una reunión muy importante en la búsqueda del mantenimiento.

Créditos de las fotos: Icon Sport

Últimos artículos:

30/04/2024 Sin comentarios

Ya se conoce el trío arbitral, el cuarto árbitro así como los árbitros del VAR que oficiarán este sábado a las 19. es rubicundo

FC Metz – LOSC: Lecciones del encuentro

29/04/2024 Sin comentarios

Después de una derrota infligida por el Lille por un margen mínimo, Metz todavía está realmente en la carrera por el mantenimiento directo.

Ligue 1: Asistencias para esta 31ª jornada

Al igual que los goles, los espectadores se reunieron en gran número el fin de semana pasado. En detalle, aquí están las aglomeraciones del fin de semana. Allá

Ligue 1: ¡Una lluvia de goles sin precedentes durante esta 31ª jornada!

Durante esta jornada se marcaron nada menos que 40 goles. Un récord absoluto en la Ligue 1 desde 1980. De hecho, son 4,44

Nacionales sub-17: ¡el FC Metz firma su último éxito de la temporada en casa!

Los jóvenes jugadores de Messines recibieron al FC Annecy en Plaine Saint-Symphorien, durante la penúltima jornada del campeonato. Motivados por este último encuentro en casa

Nacionales U19: Derrotado en Troyes, el FC Metz sigue en la parte más vulnerable

En su último viaje de la temporada, los jóvenes jugadores del Metz se enfrentarían al ESTAC Troyes. Termina bien. Éste era el objetivo de esta penúltima reunión del