Once All Stars 2. Francia

-

Francia perdió ante España (0-2) durante el segundo encuentro del Once All Stars, denominado El Partidazo 5. La velada estuvo marcada por actos racistas en el Wanda Metropolitano.

21:35 – Resumen del partido

España gana a Francia en el Once All Stars 2 (2-0). El encuentro comienza bajo mucha tensión y los dos equipos ponen más energía en el duelo físico que en los pases y golpes. Finalmente la situación se resuelve mediante una hazaña individual. Robledo se queda solo en el descanso, enganchando y engañando a Djilsi con un disparo flotante casi imparable (25′). Los Blues no pueden encontrarse y se pierden casi todas sus transmisiones. Y, sin embargo, el empate no estuvo lejos a un paso del descanso. Efectivamente, tras una contra favorable Tiky puede continuar pero su cara a cara con el portero es fallado con un disparo que remata en el cielo de Madrid. Desde el inicio de la segunda parte, SDM puso su granito de arena en el partido con un cabezazo casi imparable pero el portero español realizó una parada sublime (47′). Lamentablemente, se producirán hechos tristes que nada tienen que ver con el fútbol y arruinarán la fiesta. Los pseudo seguidores atacan al streamer Brawks imitando al mono. El partido se interrumpe durante largos minutos y la velada se arruina. Los ‘bleus’ luchan por volver al partido y los españoles, al final del partido, después de dos discusiones cuestionables, se tomarán el descanso de penalti gracias al capitán español Dj Mariio (90+8′). Los dos equipos están 1-1 después de dos partidos y todo podría decidirse en un tercer y último partido.

21:31 – ¡Se acabó!

Al final de una velada controvertida, los españoles vencieron a la selección francesa (2-0). El ambiente era muy especial en el Wanda Metropolitano.

21:29 – ¡DJ MARIIO HACE LA DESCANSO! (90+9′)

El capitán español convierte su penalti y lo celebra quitándose la camiseta. Quizás sea la final del Mundial, dado el circo que se gesta en torno a la celebración de Dj Mariio.

21:27 – ¡Se concede el penalti! (90+8′)

Tras analizar las imágenes, se concedió el penalti pese a la leve colisión.

21:25 – ¡Penalti para España! (90+6′)

El tío comete falta en su área y el árbitro pita penalti a los españoles. Estos últimos tienen la oportunidad de tomarse un respiro en este Eleven All Stars 2.

21:22 – Muchos espacios (90+4′)

El final de este encuentro es particularmente impresionante con espacios por todas partes. Los Bleus lo dan todo para, al menos, igualar.

21:20 – Importante tiempo añadido (90′)

¡El cuarto árbitro pide tiempo añadido y es significativo! Los ‘bleus’ tienen siete minutos más para igualar.

21:19 – ¡Y una roja para España! (89′)

Telmo es expulsado como en la ida tras una segunda amarilla. Quedan unos minutos en este Eleven All Stars 2.

21:17 – ¡Finalmente está en fuera de juego!

Error arbitral grave al final del partido. El árbitro pita fuera de juego y falta de mano cuando debería haber penalti para Francia.

21:17 – ¿Un penalti para Francia? (87′)

¡Posible penalti para los blues tras una mano en el área española! ¿Qué pasaría si los Blues volvieran a marcar en esta secuencia?

21:13 – PapiGavi no aguanta más (84′)

El defensa español será sustituido al finalizar el partido. Está al final físicamente y debe salir en este Eleven All Stars 2.

21:10 – Robledo aprovecha su oportunidad (80′)

El único autor de la tarde estuvo cerca del doblete en este tiro libre descentrado ejecutado directamente. El balón acabó por encima de las porterías y Djilsi parecía derrotado.

21:08 – Inoxtag recibe tarjeta amarilla (79′)

Se nota la entrada de Inoxtag. Un escalador del Everest hace una entrada torpe y es advertido.

21:05 – ¡DJILSI SALVA EL AZUL! (75′)

El portero francés es decisivo en este balón entregado al punto de penalti. El español se quedó completamente solo pero Djilsi realizó una parada importantísima.

21:01 – Boume tiene calambres (72′)

El mediapunta francés empieza a sufrir físicamente. Está en el campo desde el inicio de este Eleven All Stars 2.

21:00 – Amine interrumpe (70′)

El delantero de la selección francesa es empujado y pide falta pero el árbitro no señala nada y el juego continúa.

20:57 – Tarjeta amarilla para Alonz (67′)

El centrocampista de la selección francesa es amonestado tras un gesto incómodo. Hay mucha tensión en este Eleven All Stars 2.

20:55 – Cambio en ambos lados (65′)

Los dos entrenadores hacen un cambio en este Eleven All Stars 2. Inoxtag hace su entrada luciendo su gorra procedente del anime One Piece.

20:52 – ¡Se está volviendo una tontería! (63′)

Es un desastre sobre el terreno. Arsène pierde los nervios, se lanzan proyectiles al césped. Este Eleven All Stars 2 se está convirtiendo en un suplicio.

20:51 – Yannou pitó (61′)

El defensa provocó al banquillo español y ahora es antipático entre el público español en este Eleven All Stars 2.

20:50 – ¡Un rincón para los Blues! (60′)

SDM hace una finta que finta a sí misma. Finalmente los españoles despejan a córner.

20:48 – ¡La volea! (59′)

En un toque largo, el balón es mal empujado hacia atrás y regresa a un español que aprovecha la primera intención pero su recuperación carece de precisión.

20:45 – ¡Se reanuda el partido!

¡Y aquí vamos de nuevo! Luego de tristes momentos en el estadio Wanda Metropolitano, el árbitro reinicia este partido. ¡Es hora de jugar! ¡Eso esperamos en cualquier caso!

20:38 – ¡El juego se reanudará!

El árbitro habla y pide a la afición que cese cualquier acto discriminatorio, de lo contrario el partido se detendrá definitivamente.

20:36 – ¡Los franceses quieren parar!

Este Eleven All Stars 2 definitivamente será detenido. Según Domingo, varios aficionados franceses fueron aprovechados y los jugadores franceses aparentemente quieren detener el partido.