el Stade toma la delantera, sigue el partido en directo

-

21:54 – Toulouse en ventaja al descanso (20-0)

Con una facilidad desconcertante, Toulouse, sin brillar, ya se va al descanso con una ventaja de 20-0. Los Clermontois están lastrados por su indisciplina y carecen de continuidad ofensiva. Punto negro del primer tiempo, la salida por lesión de Ntamack.

21:53 – Toulouse cerca del 3er intento (40′)

Los jugadores del Toulouse están jugando duro al final del primer tiempo. A 5 metros, Mauvaka se lanza hacia la portería pero no logra aplastar. El señor Nuchy va a pitar el descanso.

21:49 – Ntamack se marcha por lesión (39′)

En una entrada, el n10 del Toulouse se lastimó la pierna. Inmediatamente da paso a Mallia, quien regresa esta noche.

21:46 – Clermont empuja (38 ′)

Mientras ASM tenía ventaja en los 22 metros rivales, Ntamack, en posición de fuera de juego, sacó el balón con un puntapié. El señor Nuchy no dijo nada ante un error que, sin embargo, le pareció cínico. Volvemos a un penalti para los Jaunards.

21:44 – ¡Mauvaka completa un mazo perfecto! (18-0)

Segundo intento del Toulouse esta noche con Mauvaka, que se lanza a la portería de Clermont tras un maul hábilmente desalineado. Ramos se transforma detrás. Por tanto, Toulouse lidera 20-0.

21:41 – Nuevo penalti para Toulouse (33′)

Este es ya el décimo penalti pitado contra el Clermontois. Ntamack elige el penalti desde 10 metros.

21:40 – Ramos falla el penalti (32′)

De cara a los postes a 22 metros, Ramos curiosamente falla este penalti. Por tanto, seguimos con 13-0.

21:39 – Tarjeta amarilla ante Ojovan (31′)

El pilar paga la indisciplina de su equipo. Ramos intentará el penalti.

21h39 – Clermont ya no ve la luz (31′)

Desde hace muchos minutos, Clermont no tiene el balón y sólo defiende.

21.36 – ¡Capuozzo prepara el primer partido! (27′)

Luego de una eficaz penetración en el grupo, Capuozzo recupera un balón bloqueado para romper el telón por el medio. Después de un encuadre desbordado, el jugador del Toulouse marca un magnífico try. Está transformado por Tomás Ramos. 13-0 para el Stade Toulouse.

21:33 – Clermont castigado de nuevo (26′)

En el balón llevado propuesto por el Estadio, Clermont falla en una entrada lateral. Ramos opta por el penalti a 22 metros de Clermont.

21:32 – Newsome llora en el despeje (24′)

Con patada baja de Delibes, Newsome recupera el cuero. Bajo presión, desenrosca por completo su disparo para encontrar un toque delante de sus 22 metros.

21:30 – Ramos ajusta el penalti (22′)

El jugador del Toulouse pasa el penalti para permitir a su equipo mostrar una ventaja de 6 puntos.

21:26 – El Estadio toma la iniciativa (20′)

Toulouse manda una jugada con un pase alrededor de Saito en el centro del campo. Por el momento ha habido relativamente pocos avances. Penalti para el Estadio jugado rápido.

21:25 – El esfuerzo del scrum de Clermont (18′)

El pelotón de Clermontois se hace cargo del scrum 5 metros por delante de su línea. Urdapilleta encuentra la banda en su campo.