Auch, que recae en Lozère, está oficialmente en R2

-

mende 2 y 1

MT 2-1 Árbitros: Sr. Alexis Longuet asistido por el Sr. Julien Pradines y el Sr. Clément Lumeau.

Para Mende: 8 y 38

Para Auch: Auvinet (29, pluma)

Además: Germain – Ouedrago (Matteo Gourdin 57), Pujos, Dugois, Amet, Pieton, Y.Ouhammou, Lacoste, Auvinet (cap), Marinho Oliveira (Deloumeaux 65), S.Ouhammou (Allan S 69). Entrenador: Idriss Hassini

Tarjeta amarilla : Dugois (15.º), Amet (17.º), Matteo G (76.º), Lacoste (90.º)

Auch jugará en la Regional 2 la próxima temporada.

Aunque lamentablemente la finalidad ya no presenta dudas, es esta derrota en Mende (2-1) la que matemáticamente impulsa a los auscitanos al nivel inferior.

Privados de su capitán Florian Fitte (pubalgia), de su mediapunta Louis Gayraud (paternidad) y de Dominique Gabriel (rodilla), los renovados auscitains mostrarán una buena imagen en Lozère.

El primer tiempo será igualado, cerrado y será necesario un tiro libre de Mende para abrir el marcador (1-0, 8º). Respuesta y empate del capitán Bertrand Auvinet de penalti (1-1, 29). Antes de un despeje ligeramente corto de Thomas Germain, una combinación de circunstancias (¡tantos contraataques favorables!) devolvió la ventaja a los locales (2-1, 38).

Después casi tendremos que olvidarnos del segundo acto.

¿Fueron las cuatro horas de viaje en autobús hasta Mende lo que pesaba sobre las piernas del Gers? Aún así, nada positivo saldrá de estos últimos 45 minutos por ninguno de los dos bandos.

De cara al futuro, los auscitanos todavía dieron la oportunidad a dos jóvenes para este encuentro. Una apuesta declarada a calibrar para entender mejor el futuro. Un futuro que se desarrollará en la planta inferior.

lo que queda ahora es terminar bien la temporada y formar el personal y los futuros jugadores que vestirán la camiseta de los Cachorros.

-

PREV Conflicto en Guyana: central fotovoltaica y derechos de los nativos americanos
NEXT Girondins4Siempre es insoportable este tipo… Si están ahí hoy, también creo que tiene una gran, gran parte de responsabilidad”.