Moulins-Yzeure Foot se escapa en el último minuto en el terreno del RC Vichy

-

En desventaja en la segunda parte, la MYF (N3) consiguió su clasificación para la 5.ª ronda de la copa en el tiempo añadido en el campo del RC Vichy (R2), este sábado por la tarde.

“¡Fue un verdadero partido de copa! » La observación proviene de Patrice Degironde, entrenador del Moulins-Yzeure Foot, no descontento de haber evitado la lotería de los penaltis, este sábado por la noche, contra el RC Vichy.
“Incluso comencé a marcar los nombres de los tiradores”, sonríe el entrenador de los residentes de N3. Finalmente, Marceau tuvo la buena idea de empujar el balón hacia la red de Vichy después de una gran confusión justo delante de la portería. Estábamos jugando el minuto 92.

El RC Vichy se cambia de vestuario ante el MYF, el sábado, en esta cuarta jornada de la Copa de Francia

Cruel, por supuesto, para el equipo térmico, que pensó que había hecho la parte más difícil al abrir el marcador en el minuto 61 gracias a Vieira, sacando un disparo de Elzeard repelido por Belmeliani, el portero del MYF (1-0). Pero los Vichyssois no lograron hacer dudar a sus oponentes el tiempo suficiente. Dos minutos después del gol, tras un saque de esquina, Alouache, demasiado solo en el área, encontró la red (1-1, 63).

Vichy reducido a 10 en la última
media hora del partido

“Este rápido empate nos mató un poco”, lamentó Alain Debaut, entrenador del RCV. La expulsión de Brun en el minuto 66, por segunda tarjeta amarilla, no ayudó a los jugadores de la Regional 2 en esta segunda parte, mucho más desenfrenada que la anterior. Si el desafortunado epílogo obviamente frustró a Alain Debaut y su grupo , el RCV aún podría estar satisfecho con su nivel de juego ante un equipo que juega dos divisiones por encima. Por su parte, Patrice Degironde no ha sido exigente con esta difícil calificación que mantiene una cierta dinámica.

Olivier Rezel

VICHY?(estadio Darragon).?Moulins-Yzeure Foot vence al RC Vichy por 1 (descanso: 0-0). Árbitro: Sr. Carro. 454 espectadores.
Peros.?Para el RC Vichy: Vieira (61º). Por el MYF: Alouache (63.º), Marceau (92.º).
Tarjetas amarillas.?En Vichy: Millot (57.º), Brun (66.º, 77.º), Elzeard (78.º), Buffet (96.º). En Moulins-Yzeure: Herlem (19).
Tarjeta roja.?En Vichy: Brown (77º).