Mali se queda con Mozambique | SuperSport

-

Mali tuvo que remontar para lograr un empate 1-1 con Mozambique en su primer partido de clasificación para la Copa Africana de Naciones 2025 en el Stade du 26 Mars el viernes 6 de septiembre.

Los Eagles se fueron al descanso perdiendo después de que Geny Catamo abriera el marcador en el minuto 37, pero respondieron a través de Yves Bissouma al comienzo de la segunda mitad para asegurar un punto en casa.

Tom Saintfiet se hizo cargo de su primer partido después de ser nombrado entrenador jefe por la Federación de Fútbol de Malí la semana pasada y su equipo tuvo un comienzo brillante, consiguiendo un par de disparos, pero ninguno de ellos preocupó a Ernan Siluane en la portería rival.

En cambio, fueron los visitantes los que abrieron el marcador en el minuto 37 cuando Catamo calculó perfectamente su carrera hacia el área para atrapar el centro de Bruno Langa y meter su disparo en el fondo de la red.

El equipo de Saintfiet buscó responder y estuvo cerca de marcar dos veces en los últimos cinco minutos de la primera mitad, poniendo a prueba a Siluane con un remate y un cabezazo.

Sin embargo, Siluane no fue más que un espectador al comienzo de la segunda mitad cuando Bissouma recogió el balón de Fode Doucoure y enterró su tiro en la esquina de la red en el minuto 52.

Mali presionó para conseguir el gol de la victoria y Siluane tuvo que realizar una salvada en el minuto 80, mientras que se sintió aliviado al ver un disparo desviado pasar por encima de su arco a dos minutos del final mientras los Mambas se quedaban con un punto crucial en el camino.