Casa Sports atrapa a Diambars y gana su duelo en penales (0-0, TAB 4-2)

-

Casa Sports se lleva la 32ª final de la Copa de Senegal contra el Diambars en una fatídica tanda, tras un empate (0-0, marcador 4-2) El héroe de la jornada fue el portero del club Casamane, que detuvo dos tiros, impulsando su equipo a octavos de final.

El duelo de dieciseisavos de final entre Génération Foot y Casa Sports, iniciado a las 18:30 horas en el campo de Lat Dior, fue un verdadero espectáculo. La primera parte fue un auténtico tira y afloja, con momentos en los que cada equipo parecía tener la ventaja. Pero a pesar de los esfuerzos realizados, el marcador se mantuvo inalterado al descanso (0-0). Sin embargo, sobre el terreno de juego, la determinación de los jugadores de ambos equipos era innegable, cada uno buscando imponerse y dejar su huella en este partido. La segunda parte no dio tregua en cuanto a intensidad, multiplicándose las ocasiones por ambos lados. Sin embargo, los Diambars de Saly parecían tener un mejor control del juego.

Un dominio que lamentablemente no fue suficiente para los académicos, que finalmente concedieron un empate sin goles (0-0) ante los jugadores de Lamine Cissé, bien organizados en el campo. Los dos equipos se enfrentaron en la tanda de penaltis, donde Moustapha Diatta, portero de Casa Sports, brilló al detener dos disparos decisivos de los académicos, impulsando así a su equipo a los octavos de final de la Copa de Senegal. Los hombres de Bruno Rohart, aunque dominantes durante gran parte del partido, ahora pueden arrepentirse, ya que perdieron la oportunidad de salvar la temporada. En la Liga, donde coquetean con el descenso, esta derrota es un auténtico mazazo.